加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680用到现在什么都好,就是再轻些薄些就完美了!

入手小半年,觉得是至今用过的最满意(注意: 我可没有说最好:) 呵呵)的smartphone,就是太重太厚了,每天拿着出门人家都说我抓着一个小砖头 ,有时候看电子书拿的时间长了都觉得手指累....
+ j+ a& H4 U. j0 i, m( y
3 F2 a# C+ {, b要是有个有轻又薄的treo再出来我立刻买!!
轻薄的代价是更烂的电力更少的功能……
随着电子产品进一步集成化,还是有可能的:)1
等到再轻薄一点,要等到猴年马月,treo估计已经不在我的考虑范围内了!
1 R$ ~+ i2 W* U+ k- R
) h7 f8 J- y5 e: u1 K; G: ~4 r' P[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-11-12 21:53 编辑 ]

还有!!!

屏幕再大点,像TX一样大,把键盘搞成滑板的,就更完美了!!!!!!
还要轻薄?680到手后给我的第一印象是----怎么这么小?
以后搞个国产山寨手机的太阳能充电器之类的东西,估计就会轻了
偶觉得拿在手上有分量挺好啊
原帖由 古奇 于 2007-11-12 21:48 发表 / a2 N5 ^" [- X, u: @5 w; M0 h
还要轻薄?680到手后给我的第一印象是----怎么这么小?
- _$ b1 v* }" K6 q4 I% M
: w! j: B: m$ s. d+ [) C0 E
嗯,到手后第一感觉,比想象中要小好多。。。也可能是视觉的原因,哈哈