加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 发现一些问题。

手机有时发完短信后就像死机了似的,一点也不动了,过了好久才有反应& T9 c& s9 |7 {& R* L
掌讯通看不到图片
/ X; f0 Q. g! f! F* t7 N喜欢丢sim卡,动不动就找不到了,关了手机在开就好了。
1.这个有时会遇到。原因不明。。
7 d+ B) z& f  y2 z2.是自己设置的不下载图片( f" f, _# S% P! A( x7 b2 I
3.SIM卡背后贴胶带。。680通病。不是很好解决
1、有可能会是网络问题,或是和你的SIM卡那个问题有关联。$ E/ M4 {7 c5 ~) x, ]) K& i! O8 [
3、这个问题我没有遇到过,我用的是移动的STK卡。据说移动这两年里有一批SIM卡的质量是不好,做得比较差,但是不知道是不是真是这个问题。
哦,我试试吧.
第二个问题,我没有设什么啊,
& |. p! f. R/ Q. w1 h+ \/ x# a还有,怎么找回键盘锁啊,现在就算加了密码也一整就打紧急呼叫.