加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 乐天版ROM有以下4点问题,请求帮助

1VersaMail没了,装了新版本界面变英文不说,还不能发信,只能收信
% v# _" j2 u/ m# A9 H5 V$ ?2中文输入法选字后过1-2秒才能显示,用的是机器自带的那种- ?8 K# |; C3 p/ O) l) f: m
3挂电话超慢,起码30秒
+ l+ \2 [9 U! ^; B; r! B* z4SIM卡服务不可用
$ S+ x" m) F' l
$ D% K1 J9 j9 ~+ z  O5 \* u急需解决问题2,其他3个能解决就解决,不能解决也无所谓。中文输入反应超慢是无论如何也难以忍受的。别和说换个输入法,照我看掌易什么的还没自带的那个好呢
1,我没有试过
; L& I- O1 G7 c3 n/ ?- P/ d% E2,你的问题是因为没有重新一个一个安装软件,我试过,如果直接恢复以前的软件包,输入就会是你现在的问题,重装后问题解决0 r8 T: \- n6 M
3,挂电话超慢的原因是你没有认真看刷机方法,你应该先刷重阳节再刷我的,我在刷机说明里已经说的很详细了,你提这样的问题,我本不想理你。# r6 _( a+ s/ m& V2 I
4,这个问题我没有遇到过,好像很多朋友也没有遇到,我还是12卡合一的卡,都用的很好

回复 2# 的帖子

谢谢回复
9 b! J8 @; I$ E% I% Y9 Q* p问题2是因为我直接用了你帖子里的软件包,看来懒惰的做法的确不行。。我会去全删掉然后再一一安装- ~3 ]0 q) ], O3 K3 T
问题3不会呀,我是先刷了重阳版的,但问题也很多,比方说不能发“超长短信”之类的以前都没的问题。后来看到你的版本然后再刷,这样也能算是按照你的要求来做了吧。。。。我搜索过解决方法,不解才发贴求助。
" v& C0 [* A! X6 F$ P4 v# A/ A问题4倒也无所谓,本就不会去用SIM卡服务上的内容
% i7 g) n3 }$ k# t1 h
' B- S% T8 a* j$ w) Q# E[ 本帖最后由 happysdz 于 2007-11-12 21:07 编辑 ]
   俺太笨直接装的软件包  选字是有点迟钝 但还是感觉点讯比掌易来的更习惯些
原帖由 萍水相逢 于 2007-11-12 21:10 发表 0 ~( c& W" p  O3 \* Y" ]1 {, S
   俺太笨直接装的软件包  选字是有点迟钝 但还是感觉点讯比掌易来的更习惯些
$ {5 j; p0 u6 w( p  w7 E
哈哈,你也和我一样哦。。。我也喜欢点讯
LZ你的问题3是因为SW和FW不匹配.你必须刷你JJ版本的对应版本的ROM,如果你在刷了对应版本ROM后,想换其他版本的ROM,必须刷的是别人的ROM更新包,具体看置顶贴"如何快速刷新ROM"
你说的问题我一个也没有  现在我装了70多哥 软件 什么都很好用!!!!!!!!!!
+ E3 \, X) m7 T& f% L2 }; K& _# q5 e4 m1 b3 j) z8 a3 c* D7 G

0 I; s$ u- j6 e( J% Q爽啊爽的!!
呵呵,知道劝人要一个一个安装软件了?
, W$ D3 n" J0 Z& @
我的上帝  俺的主  一个一个的装
LS的LS这样的人很有意思,我也懒的理你,不过还是跟你解释一下,我的软件包是基于我的ROM重新一个一个安装的,不会有什么输入法延迟的问题,我提供软件包也只是给大家提供一个参考和选择,你不喜欢大可不用我的ROM和软件包。的
我的美版1.09的机器,第一次刷机也有挂电话延时的问题,第二次重新用了重阳9.9的包后再刷乐天的包就ok了.软件偶是一个一个装的:)1 喜欢装一个试一个.虽然论坛里有不少dx的软件包,但我觉得个人喜好不一,并且这过程挺爽, 不过有点费时.
喜欢软件包更多一点,尤其是乐天这版的图标爽翻了

我的机子ROM是TREO680-1.03-CNG,可以刷什么版的ROM

我的机子ROM是TREO680-1.03-CNG,可以刷什么版的ROM,现在已经刷了乐天精简版,刷完后不能挂掉电话不能上网等很多问题,还能再刷回去吗,郁闷死了,有办法解决吗谢谢大家了。
我原来是1.03CNG,后来升级成了1.09ATT,再刷了重阳节版,现在是乐天最新个人版,软件是自己安装的,使用正常,没有什么问题。
我的港行(MW01.60,1.05APR)想刷也要先刷重阳节版吗?不能直接刷精简的通用版?
:lol
原帖由 letian9999 于 2007-11-12 21:36 发表
+ l) }7 ]5 P; H0 L3 y" ^/ rLS的LS这样的人很有意思,我也懒的理你,不过还是跟你解释一下,我的软件包是基于我的ROM重新一个一个安装的,不会有什么输入法延迟的问题,我提供软件包也只是给大家提供一个参考和选择,你不喜欢大可不用我的ROM和 ...
! r: V& D; D; Q% {2 @) b! O
  r, n: K( g9 H8 b! v  Y7 ?
我是早期的港版,后来刷了1.09,前几天看见乐天的ROM不错,没看说明,急忙就直接刷了乐天ROM,结果就是无法快速挂电话,& X9 U6 t5 _+ a0 u

, ^- P! e- l5 w按你的提示,也先刷了重阳版,再刷乐天的ROM,可还是无法快速挂电话
9 |( U: I' v  p# @& R1 c' S, y
1 g* [2 {. R  E8 z" K# ^2 @/ |现在我的电话信息是:韧件:RO1.34   
+ Z& @- C, E2 a- p* @                                软件:TREO680-1.09-ROM
0 t# q. e" F* e, v3 G& `  y. A, A5 C3 i* B4 ^9 {( ]3 y- I

8 m4 T9 P5 L: R2 ^快帮帮我吧~~烦恼死了
我今天帮上海的一个朋友处理过一个你这样的问题,以前的信息和你的一样,现在的是01.60   1.09ROM,挂电话的问题现在没有了,你先刷回VEVE最早的那个版本,然后刷重阳节ROM版,再刷精简版,特别是刷的时候一定要有耐性。只要方法正确,一定可以解决问题。
看楼上大家火气都比较大:)1 ( S6 D/ I3 D8 n2 {
有问题的都先看看软件和韧体版本吧
原帖由 han77 于 2007-11-13 10:52 发表
7 F! w% o: `9 }! Y  Q! T我原来是1.03CNG,后来升级成了1.09ATT,再刷了重阳节版,现在是乐天最新个人版,软件是自己安装的,使用正常,没有什么问题。

8 N  N- n1 B* ?% L+ x& ^$ }! D( D$ Lme too
我的是1.00apr。我比较懒,没刷重阳版直接上的乐天通用版,然后同步了一下,好多软件就自己恢复了-_-9 V' }; d8 J4 n1 g, v
用着没有任何问题呀