加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 老胖们 新胖又遇见了新问题 关于注册软件的

怎么更改同步的机器用户名?  h. b) O; w2 s# O" i/ }& C
" u' {4 k# q/ z. f; N5 ?' k7 R
我一开始设置的拥护名是:C' |) g8 N$ w" n7 i+ B& l
, B$ O7 Q" t2 x- ^5 O; C
但是好象有很多软件注册不了
2 u6 `4 o& \* j8 _1 T, K4 f& e7 ^9 w# Z. B( h
例如:EXPLORER 2007 汉化版
7 O- j6 V. t, H% J; y- C          数独4 [: l8 ?6 e, q, m) M  }( g

: S: r  g3 L. I, h" H, W都是RESCO的 2 p! N9 V2 A# F# d  z

+ p4 f/ j; ~! J我现在想把机器的用户名改了 请问怎么改?
可以用MultiUserHack 5 改单个软件的用户名 方便注册
用这个看看吧,修改同步名的

MFapplHSNSChineseGB.PRC

3.11 KB, 下载次数: 333

:)1 谢谢老大门 马上试
原帖由 人坏坏 于 2007-11-13 11:51 发表
9 \, _% q/ n' `( }用这个看看吧,修改同步名的

" X8 A4 H# C3 v0 Z4 p& o4 l汗 老大啊 我安装进去了桌面上没有啊 怎么应用啊
不好意思,是我弄错了,非常抱歉+ v/ }; ~2 |2 R' n8 c
应该是用克韩版主说的这个软件

MultiUserHack5_cn.rar

62.22 KB, 下载次数: 248

:)1 TKS 搞定了