加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 关于软件包

我装了乐天最新的软件包 怎么感觉比上次那个软件包慢了啊?
) v) V5 j- B5 T8 t3 e+ h然后他好像不提供以前软件包下载了
1 m. u3 \9 n/ H( ?, ]4 T8 ~7 V3 ^, W2 v- ~" }) t
另外还有一个问题 如果他的软件包里有个东西我不需要 我该怎么恢复啊?% K! w( |9 e6 h7 t5 L/ p
部分文件?还是部分程序啊?; A4 ?# v  W2 Q5 |7 X# h+ i
1 `( K, P' Q; Z7 M; W! J
请大侠们指点下  自己不会装  只好恢复现成的  谢谢啦
我有这个感觉,好像慢一些
建议自己一个一个的装软件,把.prc的文件同步到手机里就可以了,详细的步骤可以站内搜索
自己顶  谁教教俺如何才能选择性的恢复软件包的软件啊?
一般都是自己一个一个的装上去的  好知道到底装了些什么东西上去0 a3 I7 p7 |% [* ~- K7 \
其实主要是自己的软件装了没有几个 连读卡器都没有装