加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 入手飞毛腿Palm680金品商务电(1120毫安)

考虑再三后入手飞毛腿Palm680金品商务电¥35元,仔细观察外壳及电池为发现异样,防伪码也是真的,充电后使用正常,使用半天感觉比原电耐用,我会继续更新使用报告
沙发坐上了!!/ V6 f& L0 c8 f5 ?1 Q) P
呵呵,据说飞毛腿一般啊
继续关注,严重关切使用心得
早就用过了!和原电差不多。
我的买来后开机启动非常困难,有时得拔插电池二三十次才行,后来实在不得已又买了一个其他的电池,愿LZ的运气比我好!

回复 5# 的帖子

我两块飞毛腿,一样也是这样的结果!!
. G2 m9 L& W8 V6 b, R" w" s$ A& ~7 L
一开始用的还好,后来就废掉了,我可受不了每次使用都要抽查N次!太辛苦了!
也是两块肥猫腿在用。# w5 o( I. A% |2 c* `" G& |; _
貌似不能把电用到太低。上次用到9%换下,第二天换上就不开机了。拔插若干次未果。接上直冲才开机3 h$ f0 w+ p+ k! x: u
希望能够太平的用下去
我也在等,肥猫腿的电用过一段时间有可能不能正常开机。我正在等一个高手给我破解原电的电路。兼容电池的解决方案不是原装的,我不放心,花几十块过段时间都没用了,不如再等等,等原电解决方案的破解。
早晨电量剩下7% 上班后对电池进行充电,充至99% 由于之前有胖友说无法开机,故拔掉电池试验,成功开机,到目前使用良好,继续更新使用报告
关注中!!!!!!!!
准备入手拉
7 a% u' ?! ]& G9 {$ E, q哈哈
金商务35?真的假的啊
金品商务确实只要那么多
一直使用良好,已经联系本地的代理了,确实有生产这款电池,准备入手第二块
继续关注使用情况
那里有买的
我也买了这个,还没试用.
新的时候的确比原电耐用,但后来就不行了,最后还会开不了机
兼容电池经常出现无法开机的情况,往往需要拔查N次电池后才能开机,郁闷,有没有哪款电池没有此类现象的???有的话咱也入手^_^
不会吧,正准备入手,看来还是缓缓吧