加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] mp3播放的问题

研究这手机一天了,安装了好多朋友提供的软件,有的需要注册码,有的软起,唉,能留在机器里的没几个。顺便问个问题:我装了一个pTunes播放器,但播放MP3的效果简直太差了(没用耳机试),用REALPLAY和tcpmp都试过了,效果都不好,比较起来还是pTunes好些,郁闷。大家的都和我的一样吗?谢谢。
对了,安装的pTunes还需要注册码,有没有不用的呀,急。
自己顶起来,有哪位大虾知道
原帖由 wangzhanying 于 2006-10-5 21:11 发表- F6 a6 n. u' d* N" q5 }4 ~
研究这手机一天了,安装了好多朋友提供的软件,有的需要注册码,有的软起,唉,能留在机器里的没几个。顺便问个问题:我装了一个pTunes播放器,但播放MP3的效果简直太差了(没用耳机试),用REALPLAY和tcpmp都试 ...
1 L  Y) j, [- K6 }, B# b
/ e6 L0 T* u6 R3 O# Z, G

' v, j" ]( C: e9 A3 k7 V% G那个小喇叭出来的效果不可能好的,不用耳机就没办法听MP3了,能放出来也没有太大的意义。
) K& @( y* Z# s$ z
; \; W+ ]7 t. S- u+ XpTunes是需要注册码的,你可以去Hi-PDA或是PalmStamp上找找看,不同版本的注册码并不能直接通用