加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 讨论:大家设置任务或者提醒,是用日历还是任务?

讨论:大家设置任务或者提醒,是用日历还是任务?
# v- d9 h1 r- H) U; [2 c0 J/ N- M$ Y8 D; H, @6 z5 r
比如说:今天下午1点逸夫楼b215开会。6 d: L/ {% U4 {  _7 @
或者: 理论力学作业P127-18 W4 C7 f" h% K: X: R( y6 }
之类的,大家使用日历,还是列入task?
4 s: c' ?8 _" X- r+ H0 |' q: V6 B- C6 w/ J. R/ `
说说大家平时怎么规划任务的吧!讨论一下~
这个,这个,2 c8 R6 K! k* t0 x: W& o
虽然坐了沙发,可我还是得说,* ?1 U" F: @  R+ p0 |9 H" f
各有所好,完全是凭个人喜欢了.' x& {3 ?9 e6 W+ Y
我用日历多一些.
嗯嗯~我也是用日历。不过今天开始我打算弄task了。。。只不过到目前为止tast的提醒还没弄明白。。。
task只能用系统警报 很轻的 日历可以用MIDI 声音比较响
貌似大家不热衷于这个讨论。。。
都用日历,任务那个一次都没用过。。