加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 梅花和巨硬哪个好

纯粹是求教贴,请不要相互攻击,新人请教大家能不能讲讲自己喜欢的输入法的优缺点,给我和与我同样迷茫的新胖们指点一二。9 G  }: i# B/ g: Q0 [
另外,如果选用了当中一个,又和哪种手写软件不相冲突?难道PALM 不能象PPC那样切换方便输入吗?
& _3 m) z$ U# ~* V% c: O) \* D梅花+汉王 或是 巨硬+汉王还是蒙括好呢?
晕发错地方了!!!怎么跑到PPC区了,习惯了我的ATOM 直接进这里来了。

梅花和巨硬哪个好

梅花和巨硬哪个好纯粹是求教贴,请不要相互攻击,新人请教大家能不能讲讲自己喜欢的输入法的优缺点,给我和与我同样迷茫的新胖们指点一二。
; r! ?& U& N2 V1 k" `' ]8 X9 W另外,如果选用了当中一个,又和哪种手写软件不相冲突?难道PALM 不能象PPC那样切换方便输入吗?
: W' b% X3 m- k& K' a梅花+汉王 或是 巨硬+汉王还是蒙括好呢?
呵呵,我给你转过去
只能装一个。9 U/ q0 y/ r. J( V$ j8 i2 ~: f
你自己试试看就知道哪个好罗.
" i5 a6 z! Z) ^8 A# J6 o
4 }$ d+ Z& d. {( v1 l* s+ q& \本来就是见仁见智的事情啊。。
5 p3 v" R" v1 `7 V2 }! S1 f) W! m! A* y/ g) _# d. o
手写真的没必要。。随便来一个就OK了。你打几千个字都用不到一次。再烂的手写也不会觉得有什么区别的
650用巨硬,680用梅花!
不用JAVA用巨硬或梅花都可以,要用JAVA就只能用梅花。
新人一个,正在折腾,巨硬0.9.8看关于显示的是1.0,没有注册不能选字,用handspring注册了选字的快捷键太怪了。。。不能用确认键选字。。正在删了装梅花试验中。。。
梅花....