加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于GIZMO的问题

刚装好GIZMO,MSN好友也都可以导入,就是碰到两个问题无法解决,一个是MSN好友发过来的信息能收到,我却不能发,信息老是弹回来 .还有一个问题,联系人列表里面所有MSN好友都是灰色的(不论是否在线).只有那个SETUP IM&BUY显示绿色在线. 哪位兄弟用过这个软件是否可以指导一下,谢谢
+ |0 t$ D5 L8 z# H
3 S1 b- A% w# C! {/ L[ 本帖最后由 ginobili 于 2007-11-14 09:19 编辑 ]
不知道啊~~我用的是随意聊~~支持QQ MSN的  很正常
我的gizmo:Login Error:(401):6 G+ p) L! S& Y
随e聊也登不上MSN.
我的gizmo一开始显示msn联系人的状态还算正常
7 W  }! q1 Q+ L8 p不知道是不是在一个gizmo帐号里加了两个msn的缘故,联系人变成灰色
+ P- W4 L2 Y. b+ \  w# l! ymsn帐号还不能删除
我的还没发现这个问题,看看再说