加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新胖友报道,question

开始加入胖友,呵呵,有几个问题请资深胖友帮忙啦
* o/ ~. }1 L- [0 k& f% B. E5 W8 A, a2 w: p7 A
新建短信,键盘输入怎么只能英文,怎么输入中文啊
8 D2 M) k/ ~' Y" r硬关机关不掉,只能关闭电话功能,难道每次只能拔电池?9 T( U5 Z; [) G( o( ]
联系人查询,键入第一个字母,只能出来英文名的contact,但中文的怎么快速寻找?  z0 }  `  c/ K0 C2 B

$ B) |1 q& M; ?谢谢大家啦
要输入中文需要先安装中文输入法。/ E/ l" r. \" v9 q6 d
长按挂机键就可以打开/关闭电话功能。& P3 U8 f& T6 R0 X% J* ~% r( V
可以在联系人中增加拼音或安装其他软件来实现。
谢谢~!
4 S6 u8 z) j: L. x3 e, N我有拼音输入法,但写短信的时候不知道如何调出来,现在只能手写中文4 \' J0 P8 X- L' }
关闭电话功能okay,我指怎么关闭power
你用什么拼音输入法?输入法都有安装说明的啊,你搜索一下。
1 r2 ~" P' E4 S$ F% e7 o$ c" k( q! \$ Y1 J5 g% C
按挂机键就是关机了,所有的程序都会停止运行,闹钟和电话除外。这点跟普通的电话不同。