加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 全球通64Ksim卡(新)正常工作在treo680上

今天下午换的全球通64Ksim卡(新),装上后正常工作,特上了通报一声。
知道了,谢谢!
正常工作6个月后再来汇报一下吧!
了解
以前在treo600上不能用,后来只有换了张32k老卡,还是神州行的。
早就用了,没问题的。
等着楼主出现sim error的问题
我也用的是全球通64k卡,没有什么问题的,有些出问题的确实跟卡有关,但这个是号段的问题,因为全球通的64K卡,每个号段用的芯片都不同,也不是一个厂家作的,所以会在不同手机上出现问题,以前用索爱手机的时候,我这个号段的64K卡就不能用,换用其他手机就没有问题。
原帖由 老鹰的再生 于 2007-11-15 13:28 发表
! E1 f; [. |* X, z- h3 b我也用的是全球通64k卡,没有什么问题的,有些出问题的确实跟卡有关,但这个是号段的问题,因为全球通的64K卡,每个号段用的芯片都不同,也不是一个厂家作的,所以会在不同手机上出现问题,以前用索爱手机的时候,我 ...
1 U) T) l3 b! H' D
是吗?我去营业厅换卡的时候,都是拿出同样的卡当起写的,不知道是什么芯片问题
原帖由 jietuo 于 2007-11-15 13:52 发表 " R+ A' U! ~* J: d8 V+ Z' X- R/ t0 o
# x7 L! \, V: F" F" \
是吗?我去营业厅换卡的时候,都是拿出同样的卡当起写的,不知道是什么芯片问题
/ G3 h6 W/ k0 f8 @$ \: v1 B
2 `; \/ x6 A. }: Z" `; _' c) N  I
是的,卡是当时写的,但是不知道你注意到没有,在给你拿卡之前,他们总是会问一句:“这个×××段的卡还有没有?”,我用索爱时,这个64K卡叫VIP卡,前后换过3次,最后是逼的他们叫出来总工,才给我解释清楚为什么这卡用在我的索爱手机上会出问题。
动感地带也通知换卡了,不过还没换,我想应该没有问题吧
原帖由 老鹰的再生 于 2007-11-15 14:16 发表
8 t7 K, ^7 |! N: ~1 i
2 l  F; i9 B$ q+ S& a. q8 D! A3 }& R2 Q3 c) ^5 @; B+ I% S/ W! A& o
是的,卡是当时写的,但是不知道你注意到没有,在给你拿卡之前,他们总是会问一句:“这个×××段的卡还有没有?”,我用索爱时,这个64K卡叫VIP卡,前后换过3次,最后是逼的他们叫出来总工,才给我解释清楚为什 ...
7 m- B/ F4 `% G* ?: y9 B) ~5 e" w

5 q: F- K" E1 R是在北京换的卡么?上次我去换卡的时候没有这种情况啊,就是随便拿了一张64k的卡胚。我倒觉得这个总工的话很象是借口哦。680的sim error问题,应该是与卡无关的。
我早就换了,换了64K卡才买的680,当时还好紧张生怕有问题,幸好什么事情都没有
我也是早就换过了
根卡有什么关系,只有插在PALM里才有问题