加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 哪有uberkernal超到1.7的

RT,我的uberkernal是超到1.5的,早就听说有1.7的,但是怎么也找不到。听说是在ipkg.preware.org/beta里面的,但是我加不上去,说是不允许加beta的源,这是咋回事?该咋整啊?

http://ipkg.preware.org/beta/kernels/3.0.4/  S/ f' v, c% b7 s& n
我之前下的f4的好像能超到1.9几,但是嫌开机的那两架飞机太难看,又弄回了1.5的,反正速度足够了

yybb 发表于 2012-1-4 11:22 3 W7 L1 J! Z# h
http://ipkg.preware.org/beta/kernels/3.0.4/
3 C# D1 a1 j' r& |7 \我之前下的f4的好像能超到1.9几,但是嫌开机的那两架飞机太 ...

" g+ M2 c6 x" a& Y2 V& M1 T  ?这个feed我在preware加不上,该咋整?
4 g* ]+ g. k& J. \

太阳peach 发表于 2012-1-4 13:38
3 p* m9 ?  v+ d" a' G这个feed我在preware加不上,该咋整?

' W! J2 z  w6 X; ~! B直接电脑上登录这个网址下载

电脑上下呗!!!