加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] HTC A7272/Desire Z G2侧滑 解S-OFF ROOT 特价促销 原装现货包邮

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10678299074

套餐介绍:
套餐一
原装电池*1 原装充电器*1 原装立体耳机*1 原装数据线*1 说明书*1 包装盒*1

(拍下即送高透保护膜,精品布套,迷你读卡器)
T版95新(760元)T版99新(790元) T版全新(880元)

套餐二
原装电池*2 原装充电器*1 专用座充*1 原装立体耳机*1 原装数据线*1 说明书*1
包装盒*1  4G SanDisk C4 高速卡*1

(拍下即送高透保护膜,精品布套,迷你读卡器)
T版95新(840元)T版99新(860元) T版全新(950元)
机器都为原装正品,可接接受HTC官网验证
最权威的鉴别方法:
登录HTC台湾官网http://www.htc.com/tw,选择“支援服务” “线上客服”请在线
客服帮助查询MEI号和SN号,并且您可以咨询版本、生产日期、原定销售地同时也可以
给HTC售后客服发送信件来咨询(回复很快,一般隔天就会给你回复)也可用此方法登
录中国HTC官网咨询或直接致电400-821-8998咨询!

质量保证:
无忧保证!!!本店HTC A7272 支持7天无理由退换。满意再确认收货。若您收到机子
七天内觉得不合适,不喜欢,不如想像中的好,无需任何理由。 原样寄回给我们就可以
了。我们全额退款!有的客户就在想, 如果超过七天后才试出机器有问题那怎么办,您
不用担心,我们还有十五天包换,一年保修,质量好不好。您说了算!如果真的好,请
介绍朋友过来买哦!
T2uK1XXaVaXXXXXXXX_!!82287968.jpg T2SVxtXiVMXXXXXXXX_!!82287968.jpg T2SLNIXoRbXXXXXXXX_!!82287968.jpg T2n4mfXi4XXXXXXXXX_!!82287968.jpg T2MuKXXgJaXXXXXXXX_!!82287968.jpg T2FfiXXihXXXXXXXXX_!!82287968.jpg T2DuiXXkFaXXXXXXXX_!!82287968.jpg T2cgGfXjBaXXXXXXXX_!!82287968.jpg

坛友购买包邮  发顺丰  送大礼品哦  欢迎购买

坛友购买包邮  发顺丰  送大礼品哦  欢迎购买

坛友购买包邮 发顺丰

坛友购买包邮 发顺丰

坛友购买包邮 发顺丰

坛友购买包邮 发顺丰

坛友购买包邮 发顺丰

坛友购买包邮 发顺丰

顶顶顶顶 坛友购买包邮哦

坛友购买包邮 发顺丰

购买包邮  发顺丰哦