加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!昨晚pre+睡死

rt,扣电池重启,结果提示“must restart your device”,那就重启吧。开机进入激活页面,惊!紧接着发现网络不能使用(估计是平时关闭数据的原因),郁闷!
6 @7 F# g! T+ W+ f' z$ a请教各位大神,现在该怎么办?* |! b) E3 ?2 j
2 T9 z* m' [' Q- v4 {" ]
ps:两个月前刷的ATT官方ROM1.45,一直使用良好。

刷机111111111111

只能刷机么?

刷纯净的吧,自己打补丁最稳定了,不超频不睡死

刷机,,,,整洁

楼主,你已经刷了么? 我记得那个网络功能在激活页面是会自己打开的。。。而且为什么会睡死到激活页面去啊,好奇怪

为什么会睡死到激活页面,我也不知道,不过已经刷机了,在hp的帐号下palm profile里download了doctor,刷机后竟然恢复了Notes,天气预报,字典等八九个小程序,还有个数独的游戏,其它的都没了。但是,最关键的是联系人,短信,提醒、来电记录都统统没有了,还好我有在电脑上备份的良好习惯,松口气先~。- O1 V( a$ w+ G

5 |; R2 c) h4 H+ t' W- o$ Z* ups:palm profile的备份确实挺蛋疼,想要备份的一点没有,无关紧要的一些程序反而能恢复,不懂啊不懂!

dezon 发表于 2012-5-31 11:46
$ T" h* j- i; z- h  @为什么会睡死到激活页面,我也不知道,不过已经刷机了,在hp的帐号下palm profile里download了doctor,刷机 ...
3 [& G0 ]- v1 v8 E! l
但是,最关键的是联系人,短信,提醒、来电记录都统统没有了,还好我有在电脑上备份的良好习惯,松口气先~。! % E  F. P6 M; p0 a
老兄,传授一下经验,备份哪几个文件啊,我也是常刷系统的主,程序还好办,重装就是,就是联系人,短信,提醒、来电记录这些个人资料难整。