加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!!!我的pre plus 真的成砖块了吗?

3p一直稳定使用(F105-71超频),前几天晚上一次出去玩,电池应该足够坚持到第二天的。可是晚上拿出手机看的时候已经关机了,再开机无反应,切以为电池耗尽未理会,第二天白天因为充电器不在,所以到晚上才冲上电。可是插上线冲手机没有任何反应,以前应该是出现一个大大的电池标识的,就这个一直插着线冲,冲了一晚上。(期间插拔线冲,取下装上电池数次)不能开机,只有充电口附近的屏幕发热(不是很烫的那种),电池不热。用usb线连接电脑也没有任何反应。
2 g1 N8 F. f/ E: M; I& l+ y. u% P8 `
身边没有万能冲,也没有点金石。) R9 Y# P' o! B# Q3 _
+ _# }$ Q: w) y0 x1 s+ i, X* [
请各位机油帮忙分析下,是啥故障,应该如何修理。
# l1 G3 s3 K' l' C
: A( L3 t* Y9 Q% B! M$ R4 w 万分感谢!!!
' J( F9 W9 p3 y* E" J# F
( n) Z- Y- T0 r2 q% r1 B新买了电池试过了,也不行,排除电池的问题。
+ @# _4 {5 s7 ^6 A
, h7 N$ M0 [- e: p, {4 U充电时屏幕下半部分尤其是右下角会发热,是否会是屏幕挂掉了?知道的XD分析下,屏幕坏了是否会出现上述情况。

希望有大侠指点下~~~

拆电池,放几天试试,可能是因为机身温度太高开不了机。

感谢xd回复,俺都已经放了好多天了,电池也换过了,座充冲好电,再装上机子,机子屏幕下半部分,尤其是右下角区域就发热,俺估计是主板坏了吧,短路?屏幕损坏的话会出现这样的情况吗?有xd知道不?
0 \3 @* F0 w- N4 N) j5 R8 z

再顶起来!!!!

坛子上哪里可以修的?
# b. R) A; p; F+ \2 ]或者哪里有主板的配件可以买??

吧里人气不好啊~~~

我觉得是模块问题,有过类似经历

是哪个模块?通讯模块还是主板上的啥模块?