加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想换机了,有推荐的吗

小5确实很好,当时是850买的,用了快有3年了吧,现在一点没坏呢,感觉性价比超高
/ Y; U# d: n  Z9 D2 K6 H* M! ]: c7 r* L
现在想换一个智能手机了,大家有什么推荐的吗, 阳光下要能看清屏幕啊,屏幕最好能大点

阳光下看清屏幕,黑莓绝对是不二选择,个人推荐97系列。

所买手机的性价比越高越好,照着小5的性价比看齐吧
  ]  a: Z  h- u! ^  q% w, a! j- X狂人兄,我打算在TB上淘一个IPHONE 3GS,三袋苹果,价位大概1200,8G的卡
7 I6 B6 x0 ?" S) c% k1 U* S- J( G你认为怎么样,它在阳光下能看清屏幕吗,它的操作系统怎么样,它跟四袋苹果有什么区别啊,

呵呵,我还没有耍过水果呢。

也想再淘一个PALM的,可看了看好像也都跟小5差不多
7 d1 v6 w( E( Z" Q
2 \" d3 y1 j  y, v7 A& C3 X4 B& c黑莓感觉要价有点高,屏幕有点小& a6 n) S+ X# B: v( |. h+ A* b( Q

- b+ F5 j% v, _% f; n' R6 [水果又有点太装了,太没个性了,不像小5谁见了都问这是什么牌的,哪国的,

用小5的胖友们,没有换机的吗,' ]( j6 h/ t' h) J% f$ q

% ~2 l! i% o9 [. c" o# U0 w6 q大家说一说,都换了什么的,它比小5好在哪