加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 字体安装失败

字体安装4 P# k: y  [1 ?+ m& }0 ~8 X. m. T( B
字体的安装特别简单,为什么有很多吹友总是搞不定呢?请参照下列步骤:6 S# I& p0 x* _# F
①进入控制台关闭CJK中文化
+ z/ a6 R' A& T& ?②点击确定(done)后退出/ A; a! b$ q6 c" {4 }% ~
③同步字体
! d$ l0 D; k/ ~; Q' A5 @④再点击控制台,进入CJK
, U- z$ o$ O& p8 r⑤打开中文化即可( A; I9 O( g) k3 Z
并不需要重启!!!!1 P; _( {& X  T8 \5 b& N( m1 |

/ L5 J% T' p' Z# n* R# N6 e* k. f3 {
我按照上面的教程做了,分别同步了好几个字体进去,机器上显示的字体还是没改变,8 u3 T+ u; `( d2 h- t7 e1 A9 `+ D: E
我在没有关闭cjkos的时候没法删除字体,说明已经在使用这个字体文件了,但不知道为什么就是起不了效果
自己沙发~~~~~····
哥哥姐姐啊,谁知道啊
首先你装的是多大的字体?删除字体请用资源管理器