加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 待会儿680就到了,请教大家如何验机,第一次开机的注意事项

小弟新胖儿一枚,在X宝以350大洋的价格入了一部treo 680$ M) f; b( M! E) P& V9 U$ f( A
待会儿680就到了,请教大家如何验机,第一次开机的注意事项?
* w0 d! z0 G* j7 @js说是三码合一,不过我觉得可信性不大,# B. g  U. D3 y  |% M7 x' W% _
我需要检查什么?6 x1 x4 R# i4 }
第一次开机需不需要硬起?
# B: F, v8 ^' n, u, ?js给我装的软件会不会丢掉?
4 \" x% d/ S& T, N) Y& k请大家指导0 Q# z  e# \0 R$ @6 ~, @: W0 y" D
待会儿上图给大家瞅瞅
; v2 Q- A5 Z* c8 C. }! F3 X

$ T# Z4 X- @4 i9 k这个价格?楼主被坑了吧?我前一段刚在唐二那入的centro,确实是全新的,配件齐全还都是原装的才260包邮啊
* Y8 z/ x. }- y+ H* t  X' Y3 \680现在全新的估计很悬,也不用刻意检查什么,试一下各项功能和按键,还有信号,通话质量,只要好用就可以了,其他的就别太在意了。第一次开机不用硬起,硬起会掉资料的,如果你是新手的话建议先用着,等熟悉了之后自己再刷机找软件。* Y) @5 K" |3 ?" ~

680全新的几率真是不大,不过现在淘宝和论坛的一些商家卖的翻新的机器也不错。主板很新,没什么问题就先用着吧,不用在乎是不是全新

刚买了8新的98元,自己换了个壳子,跟全新一样啊

渔夫ka 发表于 2013-6-14 08:54# I! e0 Q' B6 p" g2 [' c/ j4 ~6 O
刚买了8新的98元,自己换了个壳子,跟全新一样啊
9 ~0 e5 `* P5 d3 h5 J$ c
大哥你哪里买的啊,求指导