加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 传一个note pad涂鸦软件

一直在找treo650用的涂鸦软件,agendus功能最强大,可惜跟650不兼容。write now!最好用,可惜不是免费的。后来从我的老te上把这个note pad从rom里复制出来,刷到650的rom里,这下把rom里的xx版软件全都去掉了。
  a3 Y" ~2 w- M* p7 r& W# D* c" A+ F9 t$ [" P4 b
忘了说明,note_pad和NOte_pad_enus都要装,另外那个是汉化文件,装不装都行。楼下dx问的不能同步是指软件不能同步安装还是不能同步备份?因为我自己是直接刷到rom里了,没测试同步安装的问题,请各位原谅,希望有dx能给测试一下。
- L! n3 y/ m' [5 H) O
4 f" K, y: o$ h) Q- e[ 本帖最后由 niudao 于 2006-10-8 23:11 编辑 ]

notepad.rar

45.79 KB, 下载次数: 490

只能同步CHINESEGB那个文件,另外两个无法同步……:3
可以和桌面端同步吗?
请问3个文件都要装?
不能和桌面端同步,操作环境: treo650,  Desktop 4.14En

抱歉,没有充分测试,给各位添麻烦了

我自己试着同步了一下,的确主文件无法同步,原因一时也搞不清楚,各位可以试试从卡上复制。
原帖由 niudao 于 2006-10-6 19:51 发表
5 r( m- C/ |6 |- J2 Q2 ewrite now!最好用,可惜不是免费的。
. m' c7 X) i) V$ U/ ~4 }- {5 R  |) c% Z
  m" Q7 Z3 X4 J# {

& _3 e7 _* V( y5 b! `- n:) :) :)

WriteNow110.rar

29.89 KB, 下载次数: 454

楼主告诉我一下 三个文件怎么装?都需要么,. j0 d3 A- S4 q, ]5 \
同步我不是很需要
原帖由 leon.yang 于 2006-10-10 16:44 发表" c/ n6 c' u, X5 F+ p- N" d
楼主告诉我一下 三个文件怎么装?都需要么,# f* i. m  ?) E$ I% ~& g! R
同步我不是很需要

8 J, Y# x0 O) A! X$ x8 ?note_pad和NOte_pad_enus都要装,另外那个是汉化文件,装不装都行。
$ O3 {4 _2 f+ W3 D可以先拷贝到sd卡上,再用rescoexplorer或filez之类的工具复制到内存里。
谢谢回复