加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极品的850基本打造完毕

唯一没有弄好的,,,U盘软件还是不行,不知道是不是电脑问题6 ^/ Y/ f1 A, C* n$ Q: a
自带的开始下拉菜单不能设置背景,是透明的看不清啊,,另外 的开始菜单感觉没自带的好用
: A7 A$ `5 y, N  {未接来电,短信没有plamos上的提示灯和其它提示,,,设置里有但不起作用% ?0 M+ F" g# P4 Y4 J
用java软件里都市行有时不能用拼音,,用软件盘可以
& p& p% ^2 q8 V$ n2 f  `* ?" d输入法没设置字体大小,以前的586W可以的啊????( I# |2 `7 H5 }8 f
4 t: ^3 @. q3 Q# \4 W

不错不错,适合自己的就是最好的。" o  t. K4 W1 _; Q. G6 V- r2 Z
另外U盘工具论坛里有,自己找找吧,能用的。* b6 R2 _9 _1 L  S
另外给你推荐个网站http://www.ppcsoft.net/4 q$ g4 u' p! l8 R( `
里面的东西都不错,大部分可以用的。多试试吧。呵呵

有个问题想问下QCellCore这个跟addin Timer (定时工具)是 不是有冲突,装了个来电通,,没有归属地显示,,
. M5 _; H, G. `* f. `# O  I9 t+ m; r
! p% U7 P  q# i5 P. e2 bU盘工具是Card export 3.15测试pro上能用的u盘软件     这个,,,下次在别人电脑上试试

gzlix369 发表于 2012-7-1 00:13
9 `6 ~9 {5 J2 H( H* c# Z不错不错,适合自己的就是最好的。0 i9 g# a) o0 z2 R2 H4 R0 w
另外U盘工具论坛里有,自己找找吧,能用的。
4 W7 Z+ Q! g. e+ [' ]另外给你推荐个网 ...
8 e* C' ]. t! \8 Q" o/ F% d7 _
还有谢谢你给的这个网站,,,至少让我知道了同一类的软件哪个用的人更多,更出名,更好用

都好久没人做定制系统了。

我感觉系统都差不多,只要是纯净的就好了

gzlix369 发表于 2012-7-1 00:13
/ d- k8 y" e; K% f不错不错,适合自己的就是最好的。
! F# @/ K7 Q$ K2 Z$ ^2 R: o另外U盘工具论坛里有,自己找找吧,能用的。, ~4 p% L, v6 _, ~+ R9 k0 i. G3 p
另外给你推荐个网 ...
8 S5 W5 z0 f! e. n( B% H8 w6 Q' g
同谢提供的这个网站。