加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海出九新Treo680一台(1800元)

今年3月份买的美版680一部,因为工作流动性大,电池不够用(基本两天左右),换备用电池时把原电弄丢了,一气之下出了它。全套原配件中就缺少原电了,剩下块YOOBAO,使用时间与原电相差不大。

缺陷处:1、绿色键旁边有个小裂缝,不留意的话看不出来;
              2、下方向键有使用痕迹。

机器其他部分几乎看不出什么划痕,购机时送的屏帖剪成两块帖后面保护后盖了,另买了一块好的帖屏幕上了。

价格:1800元(支持支付宝)
运费买家承担。

有意者请联系QQ:31466294或13916857990

如果有Treo650、CHT9000等成色好的机器,也可以考虑上海本地换机,差价另议。
成色不错,顶一把。
照张裂缝的清晰图看看吧

回复 3# 的帖子

就在左边绿色键边上,如果不对着光线细看的话,不易看得出裂缝的。

我能借到的手机只能拍出这样的照片了,不是我故意想漏拍
没人支持一下吗?
个人觉得稍稍有点贵了哦,因为美版本身就比较便宜,新的也就2000多些,另外楼主的机器没有原电,机壳子上有小裂缝,原电200呢,小裂缝虽然不影响使用,但680的壳子目前新的很不好买啊,将来要换可能比较困难!:)1
只是个人看法,楼主不要打我啊
帮楼主顶一下,鼓励鼓励,呵呵!:)1
谢谢楼上的。主要想换个时间长点的,听说CHT9000电池也不行,不关注了。呵呵!
PDA手机待机长的很少的,650倒是还行,可惜也有一些缺点,辐射较大,据说通话质量也不好,PPC那种的待机长的也少,另外没有键盘,需要用笔戳来戳去的,太不方便了,我用了680后,PPC已经不用了,哪天也想找个机会出掉:)1 :)1 :)1
1750出掉了,因为有裂缝+没原电啊

BZ帮忙封帖吧
呵呵,还不错!:)1
不好出
新的差不了多少钱