加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] V版pre2 信号不稳定 漏接电话

我的是V版的Pre2 ,去年10月份入手,前期使用一切正常,最近一个月出现信号不稳定现象,有的时候出现Offline,/ s0 w* ]' B1 C
有时信号正常,但不别人打不进来,自己往外拨号,语音提示我没有开通此项业务。
# L: X4 U/ O$ X! k8 p* u  Z: s全清后重新刷官方的2.1 ROM后再写ESN,问题依旧,请问有什么办法解决吗?3 f. L5 h+ [( z  ?, U. v

问一下客服是不是近期升级了PRL?

PRL如果楼主用的是最新的212的话,应该没问题,我也用的这个

用的就是212  发表于 2012-7-6 14:04

+ Q7 W& S4 J6 e. H' S7 N6 }
请问坛里有高手知道不。CDMA PRE 2 是否可以支持OTA烧号?烧号时要注意哪些地方?

ota烧号应该是支持的。国外都是国个方式。但国内的设备支持么?

CDMA PRE 2 是否可以支持OTA烧号?烧号时要注意哪些地方?

寂夜清风 发表于 2012-7-3 15:37
% N+ [3 {8 s1 t5 P, k! Q( q问一下客服是不是近期升级了PRL?

+ k8 Y# m+ m2 R& w" E应该没有变,另外台PIXI 使用的很好

zymx24 发表于 2012-7-3 19:10 3 p5 y3 f5 H! R
请问坛里有高手知道不。CDMA PRE 2 是否可以支持OTA烧号?烧号时要注意哪些地方?

& C' D  n. m9 U* h5 J5 t- L% i! mCDMA PRE 2 不需要OTA烧号的,直接自己写号也挺方便的

不知道五码才要烧号的啊  发表于 2012-7-6 20:27

现在出现有的时候电话挂不掉,屏幕显示挂断了 ,还是在通话状态,电话不能挂断,除非对方挂断。

depeiking 发表于 2012-7-6 14:15
) e" [" m. H& \# i( E5 T9 N- ]现在出现有的时候电话挂不掉,屏幕显示挂断了 ,还是在通话状态,电话不能挂断,除非对方挂断。

* o+ _0 H8 g" v! ?5 _7 M# [看着下软件问题,刷个官方rom,再写号试试

sunaril 发表于 2012-7-6 15:24
7 \; h9 w4 x6 K) a6 M' o2 W看着下软件问题,刷个官方rom,再写号试试

9 d; b; A0 e7 q* B, w3 |重刷官方ROM后写ESN,问题依旧,难道也要把其他的4码全部清除了再写吗?

我的就是耗电严重,用的302.prl
7 C' b+ {8 q/ Y. {- K+ u

depeiking 发表于 2012-7-17 10:35 3 S$ n6 I, z  H$ V
重刷官方ROM后写ESN,问题依旧,难道也要把其他的4码全部清除了再写吗?
# m, U$ y: W$ Y! @! V4 h3 P
信号问题,应该和4码没关系了。要么你在的地方本身就信号不好,要么就是你的手机硬件问题了

我的P2 别人打过来老是提示关机,其实机器没有关的,可以拨出去,但拨打别的号码后,别人就能打进来了,会不会是EM写号不稳定

本帖最后由 depeiking 于 2012-7-23 10:23 编辑 4 e3 u% }3 y. Z8 M5 H& r$ T
sunaril 发表于 2012-7-17 15:07 / h* r: F) ?  K1 u% `' C
信号问题,应该和4码没关系了。要么你在的地方本身就信号不好,要么就是你的手机硬件问题了

; p& A# d! Y$ c( F& ^4 i
0 j5 p, g1 F; R) d% \; ~8 D4 N% R( P: Q! M# ~* j- f) U7 y
5 ^0 _" S  H, z$ y2 w% N
, G  e4 `$ K% B: p; }
) `$ B9 Q7 h- S: M& u
有的时候打电话会出现这个提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

sunaril 发表于 2012-7-17 15:07 : t1 O. d; r& R5 X4 [
! v( m+ t# \7 x' S
不知道更换通讯模块是否有用?谢谢!