加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] sprint版pixi,写三码,收短信正常,打电话发短信不行。内详。高手请进

G! D! I/ h: f& s' y/ s( u( m, x2 Y$ R3 v, n+ K7 @
目前问题:* R2 r+ }( [5 a" d, A
sprint版pixi,写三码(从电信朋友那里问到的),电信信号显示正常,接收短信正常,电话发短信不行,10000也不通。) W3 Y( t- e7 ]8 B
pixi对外拨号后,自动挂断。短信发送也失败。' t' E0 Z! T. b/ `$ z! c, X; |
在我第一次写号后,电话打进来后,pixi立刻自动挂断,显示成未接来电。/ ]* [& K2 l9 h2 Z3 E$ L' |( S
经过重启和重写码后,现在电话直接打不进来了,提示“对方暂时无法接通”,pixi上无反应。
' V0 x2 l  l& k0 B) j) g6 k; {; L( |) M# Z( N
我的理解,imsi码肯定是没问题。否则短信不可能正常接收。
$ ~, O. |/ Y" T" Tesn码,我的是0x90开头的。我是将esn和meid清0后,用QXDM,requestnvitemwrite esn 0x90******写入的pixi。目前pixi上esn是我的esn,meid全是0。
, e2 g% Y- M; E- u- r3 r; ~akey和imsi码都是用CDMA Workshop 2.7写入的。212.prl也导入了。4 w' n  U$ J% F, k+ x% y4 T
写入应该没问题。写imsi的时候,该填的也都填上了。5 w7 @" }( D/ ^6 I3 D; A1 l
) p, _. s0 P4 N3 q$ X3 A/ I" h
大家看看我的问题出现在什么地方。是我写号操作方法有问题,还是朋友把esn或者akey码给我错了。谢谢大家了先。
0 @$ f6 |  D5 n0 _! I  S& Z

帮顶一个!话说EVDO还经常睡死。。。

继续求助。。

重写一下ESN。如果IMSI和AKEY正确的话,是会收到短信的。

fxneng 发表于 2012-7-4 22:31
% E4 J$ Q0 |: `& M9 P+ n+ F重写一下ESN。如果IMSI和AKEY正确的话,是会收到短信的。
8 Y. O0 c: ^* t* ~  ^" n- Q
我是将esn和meid清0后,用QXDM,requestnvitemwrite esn 0x90******写入的pixi。
" d8 q* U! H. D4 A( |6 |" k3 G
" e7 B  P! b! `+ E这样做有问题么?还可以用什么方法写入esn码呢。谢谢。

akey不正确!!!

评分

14686148_95a64a + 2 3Q.就能加这么多了。

我的650也是这个问题,但是我Akey是写进去了啊,谁知道650的Akey应该怎么写?

kaka8008 发表于 2012-7-10 16:50 3 |+ c. _- D% A/ h, }7 `
我的650也是这个问题,但是我Akey是写进去了啊,谁知道650的Akey应该怎么写?
( U% X: M2 N" v3 t  C$ `
一同期待高手出现。

我的研究出来了,是ESN的校验码填反了

kaka8008 发表于 2012-7-11 11:32
- a, v- y2 D5 |我的研究出来了,是ESN的校验码填反了
  f: `1 L8 D+ z& q1 B% G5 _( `( L  \
啥是ESN效验码??

650 是有这个码的,pixi不需要,按照我写码的经验,你肯定是有个地方写错了,或者没有清零,建议按照教程再写一遍试试看!

我现在确定就是akey错了。
6 b/ {% [# E7 m我把esn和imsi都故意错写了。发现都不能收短信了。但是esn和imsi正确的情况下,akey故意错写,是可以收短信的。
/ k( m/ H, H' `: P- d# T

早告诉你了嘛  发表于 2012-7-19 12:27

评分

binggz + 5 加油