加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] (更新1.01)时光网——全国影讯查看

又犯了一个低级错误,只好再更新一次了。抱歉。
% n' W7 P0 M% o-------------------------------------------------------------------------------------
5 T% O" w7 A7 c) g2 q修正了一个低级错误。。
1 G/ V& o, \8 s: t3 i3 K————————————————————————————# O( K. R, H! R1 \$ d
这个功能没啥好说的了,就是用来查看影院放映的电影的一些信息的。比官方的功能简单很多,具体装上试试就知道了。5 g" q7 O  {4 ?5 O' x! \5 f

8 Q  I1 Z$ H0 n6 W; Y; e& T- s0 ~  u" F; U% o9 o( s2 |7 a
另外,麻烦的地方在于,系统有bug,必须改个地方才可以正常使用,不然就是无尽的转圈圈。具体如下:4 k' x  t( ^9 \8 ?* i& f( T
1.找到/usr/palm/frameworks/mojo/builtins/InstallPrototypeBuiltIn.js 文件
- m2 h. n2 @6 r2.用文版编辑器打开,并搜索 _getHeaderJSON 关键字% Q$ N% n1 P9 Q7 x9 ^8 C% D6 I
3.将其下的if(!json)字段删除。如图所示:
) C( E7 X) y1 B- i8 w1 @ & j/ f' }2 T' C8 I2 y
) g5 L3 e. A, Z" Y
4.保存并覆盖回原路径。重启
; \  U9 b& U! \9 P# D% n/ b: Q- G7 K+ r' U4 M
由于各系统版本的该文件可能略有差异,所以没法提供一个统一改好的补丁文件。还请大家自己动手了。
( ]5 E+ r" x, m2 R' s2 ]; H1 i0 f
+ G! e" m6 q8 U/ n未来得及充分测试,有问题请反馈。谢谢
# r, k: b& j& H4 X
- C5 S, |9 s& ^: ]1 z  _附件:
9 o, L0 N9 v' R2 D1 w, {/ Z8 {* N
) `: @+ B6 g: U* P1 H, v 该贴已经同步到 snowmonkey的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

1海天一色 + 5 感谢原创

沙了个发。 先试试再说 。 感谢猴大。

猴大辛苦了!感谢

喜欢看电影的朋友有福了。

感谢分享 炎炎夏日还不忘造福机友

是仅仅删除if(!json),还是删除那一句,

强烈推荐啊! 特别是还可以看到电影的预告视频呢!

kitty1215 发表于 2012-7-5 13:29 7 n9 d8 o6 H2 l' k5 V0 k
是仅仅删除if(!json),还是删除那一句,

! I* R) O+ ^1 I$ G5 D仅仅删除。不要整句都删,上面有图片参考。

猴大又有新作啊,支持

为什么我的InstallPrototypeBuiltIn.js是空文本呢?没办法修改啊。。。。

本帖子中包含更多资源

shenjj_1128 发表于 2012-7-5 15:17 5 ~) K/ ~" J5 y  a
为什么我的InstallPrototypeBuiltIn.js是空文本呢?没办法修改啊。。。。
. j, q2 I) F3 |" |/ l
你用什么取的?

snowmonkey 发表于 2012-7-5 15:29 1 q% o- t& N8 X6 v& y
你用什么取的?
. V0 U; B3 t5 K  A
感谢猴大,我已经自己解决了,直接用internalz 打开js文件,直接删除要删除的那一段之后保存就ok了。感谢猴大为我等开发的好软

shenjj_1128 发表于 2012-7-5 15:42
# w$ g- G# P) P( i/ P' J* r感谢猴大,我已经自己解决了,直接用internalz 打开js文件,直接删除要删除的那一段之后保存就ok了。感谢 ...
* G- E9 F/ M0 Y, i; @
呵呵,觉得有用就好。。

虽然不怎么看电影,但还是要谢谢猴大。。。。。

虽然现在不怎么折腾,但看到大大们的付出还是要顶一把

来支持一下

原来还要手动修改,我说怎么出不来呢?4 O" h7 k1 J' G
8 \/ Q+ p2 j" b5 Z( E1 G4 Y
来自 Cacarot 的新浪微博

回复@常八九1976:只删除if..下面有图的啊.3 c9 a  B8 X# {& W
3 }/ ~8 ]. `% ^6 b; ^) E
来自 snowmonkey 的新浪微博

可以考虑移植格瓦拉: a$ O# }4 v6 H4 l
. {7 d* z* q  P8 e) Z) N5 H
来自 六月飞雪- 的新浪微博

为什么我修改之后系统出问题了,进去后所有的东西都打不开了。系统是2.2.4,法版pre3

看电影啦!感谢猴大!

哇呀呀 值得装起来看看 感谢分享

看到CDMA的机器格外亲切啊

猴大是技术流啊,比那个老麦强。

shejin_76 发表于 2012-7-6 21:15
% B  b: Z' w  C猴大是技术流啊,比那个老麦强。
3 I; Q- J, Q2 \* M2 S
你这个说的有点偏颇

为什么影院信息只有7.01和7.02可以看啊
+ r: D9 L7 x( M& x) g* J
' n( y! \, e- {3 s 来自 夏天溫热冰 的新浪微博

回复@夏天溫热冰:多谢提醒,检查了下,是我调用时间函数的时候用错了获取日期的函数,是个愚蠢的错误。已修复,请重新下载安装[害羞]
$ U# ~/ ]$ B4 G! b4 L
$ S" N1 a- i- D1 P1 U 来自 snowmonkey 的新浪微博

回复@snowmonkey:[给力]
0 Z& Y8 \) @! d- @4 a! Q6 r5 _' e9 n$ E4 q1 I
来自 夏天溫热冰 的新浪微博

请教猴大,为何用1.01版覆盖安装旧版后,系统里就找不到软件图标了,软件管理器里也没有。重新安装显示安装成功但还是没有图标,新版旧版都一样情况。这是怎么回事?
% v% _9 q5 I4 m. l补充:系统已完全重启

回复@呆呆的某虫:抱歉,刚看了一下,是我修改版本号的时候,用的编辑器,里面的文字是gbk编码的。当时我是覆盖安装测试的,所以没有发现这个问题,立刻重新上传。
$ C% H& ]$ ?, w" Z6 K5 B& u: k( I1 }' A7 _7 e" q9 q8 f
来自 snowmonkey 的新浪微博

8 M- b  N+ O" w" }# E# c, N, p" ~1 m% V& z# I' m* m
我刚刚安装了,无法刷新页面哦,wifi环境下+ a5 V( l& {% Y; H2 L

+ t' _/ q# z2 D$ z( O3G环境下也不能 , ^! t6 v6 J2 ]( z; D5 ^

- P' J, F% s+ W4 n5 Y" l- y-----------------2 u# a- U. z; O; Z6 v5 {0 H6 j
太激动了,没看说明。改改试试。
" z7 N2 O2 ]; F) h( p, P9 O8 i
3 ~! K4 G; u+ p-------------3 a. Y6 l+ R# O6 |$ m8 K1 H
改好了,这是pre2 stay rom  v1.30
. B* w' z- M: s6 J/ n3 R$ H& [! N4 X4 N使用该rom的机油可直接用我这个覆盖。( W9 P1 @2 F9 H, C

本帖子中包含更多资源

实用,非常感谢啊~~

实用,非常感谢啊

怎么附件无法提取了啊,出什么问题了哦

猴大能修改一下不用再找js了吗?或者发个js文件直接替换哈哈

shenql 该用户已被删除

xiabuliao

原来还要手动修改,我说怎么出不来呢?; C( y6 ]3 V( |0 j; g& Y

/ A9 C( o; b( a$ V2 q 来自 Cacarot 的新浪微博

回复@常八九1976:只删除if..下面有图的啊.
6 Q, X5 M  }; r& w0 D5 F# N
3 i+ k3 ?2 c6 r3 z. @ 来自 snowmonkey 的新浪微博

可以考虑移植格瓦拉
8 Y9 \, _" e6 g& w+ w
) b0 n1 K1 y5 t1 P, q/ G 来自 六月飞雪- 的新浪微博