加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 橙色美版680直冲一个晚上只有78%的电!请高手帮忙!

2个月橙色美版680用原装直冲冲一个晚上!灯已经是绿色的了!拔下一看显示电量78%。以前可以到99%的,最近开始的,不知道原因,高手帮忙看一下!
电池的问题?
4 m/ r  R- Q( q8 `; p' G两个月的电池应该没问题,是否是原电呢?
原电啊!在小严那里买的!以前一直都好的!最近开始出这个问题!
: ^+ c4 e' I* k; h. k% J- j请问把它用完直到关机,再充满。能不能解决问题!
你试试看喽。
- v! V* ?- A9 d或者你先做个备份,然后硬启,在不装任何软件的情况下,给电池充满电,拔下插头看看剩余的电量是多少,以此来判断是否是所装软件的问题。
ok!试一下!
: s. D# Y! D- [$ S4 x) \treo battery是不是很容易把电池搞死!有点怕!不敢用!7 B3 }4 E! j; q0 l5 a0 ?
我的650很稳定,680就问题多多!sim错误、电池不满、哎~
  N% N6 b1 [6 c1 [8 B4 J7 {% T
" e9 z2 W/ Q3 T+ x[ 本帖最后由 kenstone 于 2007-11-16 10:24 编辑 ]
原帖由 kenstone 于 2007-11-16 10:20 发表
; b. \$ F9 |* l% E# ]: Eok!试一下!& r1 J+ K6 w8 {5 C/ S& ?
treo battery是不是很容易把电池搞死!有点怕!不敢用!
# c1 r1 |, ^! K% S我的650很稳定,680就问题多多!

; L. o, d6 d3 U/ K. J* q嗯,所以我刚才也没建议你用treo battery,就怕出问题就麻烦了!
电池不能充太长时间,一般亮绿灯后尽量别超过1个小时,保证你充满
谢谢!试一试再说了!