加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WebOS已死,只是我等不愿意承认

死了很久了,先是放弃,然后所谓的开源,但是没人管,没人问,也没有新机型出现,更没有什么亮点的APP;' T3 U) T, z/ g0 ~9 E: Y0 }9 D
WebOS已死,只是我等依然不愿意承认而已,只是一堆铁杆在这里自娱自乐。梦,终究会有醒的时候的。。。。。。

是啊
9 @9 \/ K9 g) D+ o6 g: p, }( X( F昨天偶然间发现webos版的evernote已经在evernote产品列表中消失了 感觉很难过
% h' J3 N- K: ]9 A2 i5 X5 t! F想当初 evernote有了webos时 我是多么兴奋啊+ t) x4 v4 E" T* d! N# |
在我的PC mac ios webos 多平台同步 那时候认为webos确实比其他平台不差- n* p3 k+ ~/ H, @7 R& W1 V4 O6 w3 C
可是现在啊 CTM

每每看到有一些WEBOS振奋人心的消息时,过后看来其实都是自我YY而已。

坚持就是胜利 人嘛 一辈子多用几个系统是赚的。。。。

按照计划。第一个开源版本的openwebos要在月份出来。耐心等吧。

不要打击我,刚有冲动想买个V版P3

头像被屏蔽

死了又怎么样呢  你用过了!并且爽了!

两个Pre3,一主一备。手机其实常用功能就那几个,打电话,短信,微博,feeds,web,QQ,其他听歌有MP3,看书要电纸书,手机搞这些还真不行。+ d8 Q3 \1 \# V. s9 ~& ?3 S. p% D+ t% D
就差微信了,不然真完美了。
$ c) s" Q+ o1 D5 ^( ^WebOS的优势可不是其他系统能比的,手势区,多任务,随心所欲的补丁,WebOS是一个需要自己参与打造的系统,搞好了,非常顺手,搞不好,让你抓狂。

' \9 F( T! z  |, b. `, N6 Z8 j( l  k  D; w' h4 d) N" T8 k
其实在天朝,只要有uc(流量伤不起)、qq(你不用别人逼你用)、好的MP3播放软件、能在线看视频我完全不介意把pre当主力机。
  Y3 E4 E/ ]4 W' `1 D说到WebOS的优势:手势区,多任务,随心所欲的补丁,其实没用应用这些优势都是废的。

头像被屏蔽

扰人清梦是不道德的 , 即使你知道那是梦 , 但别人并没拜托你叫醒他。

我顶!WEBOS!

唉。。。不管webos有没有死,反正我的P3已经死了。。。默哀。。。

说实话,无奈承认webos死掉之后,本人叛逃安卓,发现app相差真的挺远挺远啊。查公交,看杂志,看新闻,查询话费及流量,掌上购物,买火车票,买东西看点评等等等等关系到日常生活的种种便利都丝毫不缺,可以说,webos真的没有多少机会,即使哪一家手机公司现在支持,也难改变这种情况。楼上写的“打电话,短信,微博,feeds,web,QQ,其他听歌有MP3,看书要电纸书”这些使用,都是前几年的常用咯,现在的手机生活,远远超出了一般人的想象!

本人不喜欢玩游戏,所以不提游戏之间的差距啦

至少目前这一代webos是已经彻底不行了.将来的开源版成或不成没有人保证.
& q3 W. n8 T- M7 k/ J7 M大家只有期望了.

我也没太大感觉,就看到ENYO之后,感觉看到WEBOS的APP的春天。

刚入手pre2依然热爱它

问题是,一年多没有新机器出来了啊,这才是最要命的。而且“
( K5 S" k; Y8 o# F% X" R0 {HP 的 webOS Enyo 团队连锅端到 Google”这个新闻早就给人致命一击了,唉,狗x的麻痹的HP啊

webos还可以变的更好 。

希望如此吧  发表于 2012-7-27 22:47
希望如此吧  发表于 2012-7-27 22:47

现在手上的webos机器全部出售了  只剩下tp 看看9月份所谓的openwebos给力不了 不给力就刷cm9了彻底死心了

我还在考虑是入PRE3呢,还是入个安卓机,纠结啊

楼上的想入就入呗,如果能满足你的要求,还是不错的手机的。我以前只打电话和看小说,用2p和3p都很好,但是现在都不行了,不够用。
7 D0 L0 s) a% s5 W7 g# N$ M另外,我买过2个2p,个3p,居然要换2个屏幕(屏幕失灵),我不知道这个是否普遍现象,反正都是一年左右出的问题。

九月的Enyo,WebOS的最后一线生机,生死存亡只待WebOS,BB10,俺赵,Wp8撕杀的结果!!!

刚刚入手PIXI,第一次接触WEBOS

yangquan 发表于 2012-7-27 22:46 7 Q/ [& x8 d% H; L
楼上的想入就入呗,如果能满足你的要求,还是不错的手机的。我以前只打电话和看小说,用2p和3p都很好,但是 ...

! d' N0 o5 Q0 D+ M7 d我最近的屏幕也失灵了,最后的一点微博也不能用了,目前当8G优盘。

从 plam os 用到web os,再转投安卓,继而是老迈的塞班,我发现,人真的是老了,折腾不动了,palm也是。

我买过八部,除去被偷的,丢失的,尚存五部,除去可怜的palm 600电池损坏之外,其他都能用。不过基本上也只能是不折腾了。楼主最后怎么投塞班去了,连老基自己都不要的东东。可怜无数软件哟。

市场还需要一个选择吗?  h' W5 `" E1 @* m+ A, {8 P
现在的状况是各个厂商已经有了Android,然后w8还在排队。不知道它们还需要一个新的选择吗?
# c; O0 W) T0 ]. U# I" E毕竟都是成本啊,而且没有应用支撑的话,厂商为什么要生产它。当然开发者是反过来想的,开发也要成本啊。2 Q# Z, c/ C) A$ G, X/ i" \

5 y, V6 M% s/ J# P所以说,真的很难啊。机会在一次次的折腾中被浪费。这次也许真的是最后一次机会了。相当难啊