加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] V 版 Pre3 TTS & Any bc

V版Pre3的Touch to Share是否不可用? 是我的机子问题还是2.2.0的问题? 要先升到2.2.4吗? - F# L$ K- Z0 W  F4 v
另外试了一下QPST里的any bc, 貌似是重置预设的band, 我试过将某些band加减一下,any bc都会复原为原来那几个band, 我用了对信号没什么帮助, WCDMA还是很弱常掉线, GSM还是搜不到

升到 2.24 比较靠谱   我到手2.20连cmda信号都搜索不到  升到2.24迅速找到cdma    看了下any bc似乎是选中所有频段

升了2.2.4, WCDMA/GSM 和之前一样, TTS晚点再试

SHARE TO TOUCHPAD  这个功能可以用的/ t: G: h8 E1 M) K4 |6 {( Y

6 r' m8 U3 W) S; ]0 p) b我是用ATT的% C, t/ j5 B) ?$ a6 x
升级到2.2.4。2211的版本

V版2.2.4可以了, 2.2.0的不能