加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于拿到解锁码,太曲折了!谢谢各位关注,帮顶,希望店家完善服务

" X" a$ w. s1 X: P0 i' y! X  K5 l, Z. i
旺旺留言  没人鸟我~0 Y/ d/ G9 G! R) }+ H" k' r: \/ c! ?

* n8 W" }4 a: l! F% H# o1 f( g9 C" G 论坛回复  没人鸟我~
4 B" p5 r9 B+ X1 W1 K+ f6 R3 x7 Q: o% A$ k  f. H2 [* l5 K+ o
私信留言  也不鸟我~# R" k7 X7 z) u0 h" S3 v
- Q, Q# u2 C! N" T
电话 顺丰单号上的电话,13937474971,长期关机机~
+ d3 U% L% x8 J4 X; J
/ s/ ?; ~2 x8 c0 D' F" x; k 通过私信qilu版主,回复qilu版主的帖子,同样没人鸟我~0 `) r% z# T- u1 t0 X
. h! q$ k$ {! r6 j8 J
你是要闹哪样?+ ^( g$ Z! J& l# |, u/ \$ }5 X8 _

. y" o% O; Q$ E. L/ @4 j$ a+ s& X 淘宝都自动确认这么久了,我还没拿到解锁码!! `: e& g# o) Q: Z

$ j/ i5 p. a) R2 J
* g) q: X% d. u- Z 我的IMEI码已经通过各种能找到您的方式留给你了,你不论通过什么方式给个回复即可!不要要问任何问题,通过任意方式给我留下解锁码就可以了,别上线问我,“您好,您是买了pre3吗?”我没买pre3我找你干嘛,难道您分不清联系您的旺旺是不是拍pre3的?/ x/ d- O3 k  C& `  f5 d6 w' w

E- T/ W  `4 I. N6 o: A' r/ t, v8 s 淘宝同名ID phil_rem    联系电话  13735811494
% c( F  e) {* Q0 U4 P, W( ]) z) K/ p# o! E- N' n
' C/ w& \- n0 V2 H- J
我知道您不是商家,不是专业做这个的,但也请原谅我没有原谅您的忙碌,请原谅我在这里发了牢骚!!!
, \) L7 e" ]* i; w7 S1 ~# [8 j* G4 c( p& k) a

" z. b) n* w# ~% s 以后每天不定期来顶,直到拿到解锁码~
. |' B- n5 K: [( ]: N+ w1 F! H1 c- Y9 o# |
要不您还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!还我血汗钱!

汗。
( ~* l- w2 I" m; A" g是怎么回事?0 Q1 L2 _4 o5 L" {) C0 h

. v$ D9 ^1 I9 k: e1 R/ |% b解锁?
0 o  w: m. i% `: a找过卖机器的商家没

寂夜清风 发表于 2012-7-18 20:10
! J# k2 |4 G/ i& c; [+ I汗。0 K5 L  m- u6 t) \+ C9 ?
是怎么回事?

2 X, H& O" h9 E- I2 b- P) c找了商家多次,各种联系不上,各种留言留IMEI码,也不鸟我~6 q9 P4 M8 _! \7 Y( G" I% [* S
9 z9 g2 K4 A9 [3 z' z  L: C
之前麻烦过qilu版主一次,qilu版主说对方跟他讲已联系买家解决,可是我没有收到任何信息,论坛回复、私信没动静,淘宝旺旺没动静,支付宝都自动确认付款了、、、

实在不行可以找淘宝申请维权吧。

phil_rem 发表于 2012-7-18 20:20
/ Q! B. F, A7 B3 X$ U! [, j& r- N找了商家多次,各种联系不上,各种留言留IMEI码,也不鸟我~
% T% @/ T: `) c8 y9 I+ Y
4 h: d* P3 P7 F8 V6 T& }2 E之前麻烦过qilu版主一次,qilu版主说对方跟 ...
& X" B0 J& p5 o4 L4 N% S" b
可惜已经付款了。
" O: U' T: _% x* G' K) g
& n3 l& S1 D- Q遇到这种情况如果一直没回音的话。先申请退货,可以拖一段时间。( }6 v& b5 X" B, S  z" V
  x7 q7 T% T2 V8 Z  p1 A$ x
现在的情况多方面联系,我已经联系qilu了。另外建议你同时在Taobao上申请维权,应该还是有效的。注意保留相关记录。

寂夜清风 发表于 2012-7-18 20:31 2 p$ B  G) _8 Z# d
可惜已经付款了。
' J& W+ U# m. ~6 t& q/ f( X, _9 |3 ]/ h* k/ r
遇到这种情况如果一直没回音的话。先申请退货,可以拖一段时间。
6 |) J$ t2 _+ W' Z% K8 M
谢谢清风老大过问此事。4 ]: E1 P- m: |, M) K. W) _% f" t
  r$ K) z0 c$ N) d1 \
我一开始没点退款的原因是觉得都是吹友吧的,而且有版主在力荐,所以没退款,让支付宝自己确认了。
2 z& k* u* V" O; g" P$ l
8 r4 {1 N' C; O# Q$ w但是这么久还没拿到解锁码,各种联系无果,我是真的有点恼了。拿到手机到现在没法用~

金属狂人 发表于 2012-7-18 20:28 - W4 D7 N' p- ^- Z3 ?
实在不行可以找淘宝申请维权吧。
  X$ T0 b* q  c1 c6 z
实在不行也只能这样了,诶~

先找淘宝介入吧,这样楼主也没损失

先在taobao上申请维权。双管齐下。$ [& J4 w! E  k% |7 z/ }
如果卖家或是版主后续解决得好,撤销维权就是了。
0 J+ C1 Z9 }" V; \) i7 \) ]1 k* L' S
毕竟论坛对商家的控制力要远弱于Taobao。

冷静!只要硬件没问题,一切皆可解决。

帮垫子顶一下,买的同一批,估计是第一个拿到解锁码的.

关注。。。。

我前几天就拿到了解锁码
% |8 Z0 H. B! }) E: H9 v本来我想叫他把EXCEL发我一份的,不过他就没有回应我了

诶~~~~~~~~~~

昨天在台湾有网的时候上来就看到这个帖子,多次联系商家彩礼才联系到,商家在香港。商家竟然给漏了发给楼主解锁码,赶紧让他联系处理啦!今后会尤为强调团购商家的服务!

O(∩_∩)O~持续关注

解决了就好。2 w: M" E8 C$ @5 N4 U+ P8 N
下次再有类似活动的时候提前把这些考虑好。% m' l2 W& ^2 Z& s9 v0 ]! _
. b6 h; E; |4 S7 }/ B# n3 F

果然天道酬勤

自己算解锁码阿。我都是自己算的。4 D! _( |, ^* k( B7 o: m