加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[感性生活] 夏天感冒真难受啊,求安慰。。。。。。

杭州前天下午下雨,从公交车站到家才6分钟的路程,没带伞。。。结果悲剧了,回到家老婆开了空调貌似打的很低,那也就算了,你猜怎么滴,老婆竟然要吃火锅。。。一边空调一边火锅,撒滋味都有。。头发本来就给雨淋湿了的,一边还出汗。。。感冒了。。。。求安慰。。

人气大大滴不如以前了

好吧连续剧开始:
今天下班后回家上网搜索定位了下,最近的社区服务中心,拿了医保卡、钱包就往楼下冲,大约走出了一半的路程终于可以租借自行车了,一摸口袋。。。。汗就下来了,自行车卡没带。。。。天哪。。继续走吧、、、终于到了定位的地方悲剧接着上演,此地全是休闲足浴中心。。。我一想完了,电脑中毒了?把我定位到这个位置 未命名.jpg
。。。鼻子又塞的难受,不好意思问人,索性在边上找找呗!找了有十来分钟终于找到了,你猜在哪里。。乖乖。。。就在定位的休闲足浴中心后面的位置
就这里要穿过两家休闲中心的中间过道,,,,,好不容易找到了就算了,那咱就赶紧去吊水吧,之前只能怪自己霉运+头脑晕呼呼的,走了大概3分钟终于到了目的地。。。。。你们猜怎么着,人家貌似早就下班了 才六点多啊,,。。。。神啊不带这样玩我的,而且此家社区服务中心门口还挂着欢度春节的条幅,如若不是见到空调凝结水比较新鲜,有人八成会以为这已经关门大吉了,忘记拍照片了,,,唉~~~~梅 酶 霉啊

评分

zhengruijian + 10 感谢原创

出汗了 还感冒???

你要考虑空调的。。。。  发表于 2012-7-19 22:53

吃火锅还开空调?一身的汗出不去不感冒才怪!

悲哀啊~~~赶紧去那贴告诉我答案吧  发表于 2012-7-19 22:53

是开了空调吃来着。。。。总之一边出汗一边空调狂吹。。。。。170斤 176的块头就给感冒放倒了

让老婆给你煮点汤

或是去蒸一下。

谢谢老大关心 现在好多了  发表于 2012-7-23 21:08

请假休息.睡觉喝水打点滴. 搞定.

谢谢老大关心 现在好多了  发表于 2012-7-23 21:09

安慰安慰!

谢谢老大关心 现在好多了  发表于 2012-7-23 21:10

O(∩_∩)O谢谢大家关心~~~现在好的差不多了~~看你们注册时间都是我老大啊。。。风大怎么是04年的 阿门

感冒了就好好休息吧。