加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家推荐款入耳的2.5耳机啊!有没有650能用的

RT
刚网上买了个P910C的原装耳机+ X- N; X" n) e8 Q  a* E
听说这个兼容性和音质比较好:)1
查了下,不是入耳式的啊~~~
加条转接线就好了。另外不是所有人都适合入耳的。650音质一般,配个森海的cx300足够了。
% C* D% |$ M7 `0 [  K8 Y不过我的cx300放一边只用了几次,很久不用了,戴着不舒服,闷着的感觉不好。。。。。。
唉,我是没得办法啊,左边耳朵还好,右边耳朵带耳机老掉,郁闷的不行。。。! I: i4 n9 \- j% o" _; L* t
所以想整个入耳的,看它还会不会掉
原帖由 xw515 于 2007-11-19 00:10 发表 , ^$ X5 m2 m  b
唉,我是没得办法啊,左边耳朵还好,右边耳朵带耳机老掉,郁闷的不行。。。
& i" |6 @6 Z2 a! n/ g$ k5 Z- t所以想整个入耳的,看它还会不会掉

) w+ i" R4 p! e# k& B% a; \) ?  y+ \% e( P- y1 f3 v+ T. h

3 }/ [+ m) x( A1 ~5 Z0 {1 t
6 p4 }7 u' |1 y4 F  F% C5 j那就cx300吧.堡好后效果还是比较可以的,关键是经济啊..........真正好的入耳都是700以上的,不适合650.
耳机一般就好了,我觉得没有太大意义!!!!!!!!1
原帖由 penpen2 于 2007-11-19 08:28 发表
2 d0 G& m. t  ]: P& o! _. n' M2 s, q2 Y% x, q

0 J* u4 h1 a; y" G
# B8 y! h$ F- Z+ l0 G8 ?% {! J. F# W
  M8 Z$ e% n: _" a! f8 H那就cx300吧.堡好后效果还是比较可以的,关键是经济啊..........真正好的入耳都是700以上的,不适合650.

5 k. x/ i: g7 @; h( Z6 C/ u' v% R- y1 H2 G6 E' W$ M! {
可是不喜欢用转接头啊,cx300直接可以用吗》?
恩,要用cx300必须要转接头,其实也没什么啊。多段线而已。只要你不买太便宜的转接头就行了。影响音质的。: h- i  a0 M' g9 D. G8 a
. v( H- H! V; n" ^* K. J
不过650的音质也好不到哪里。
  我用的就是 CX300 入耳 +个 转接头
刚买了个MX300,25元
对650的音质不要要求太高了