加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v 上电直接黑屏

我的750V在刷了WM6后,在试选中文输入法的过程中,我卸掉了CE-Star后安装了梅花,但发现没有手写,于是我想试试直接装蒙恬会是什么效果,哪知启动后到今日界面直接死机,没任保反应,我重启了两次都是这样!但在试第三次时出了问题,我并没有按复位按钮,而是图省事直接拿掉电池,然后再装上后,连启动界面都没有,直接就是黑屏!我心里一凉,这样不正当操作不会把引导程序给弄掉了吧,寒!然后又试了几次复位及拨插电池,都无济于事,而按着多媒体键按复位也是一样!这个挂了!!由于是水货,连保修都没有:(3 Y, g  L9 l- s& G
我该怎么办?5555~ 还请各位高手指点呀!
应该不会的啊。。# j- _, g) p' u  U
. M5 z# j5 B' a# v+ `) l8 l# Z
电池出问题了?* G' v( i( e6 y" U
$ z* G6 ~" f0 a0 j$ @  Y
你试试看换 块电池。插上电,再复位看看?
$ s2 _* J2 f$ M2 V' n; `9 g8 {% u  ]7 J7 @7 b2 K5 b" f6 e) S/ Z( M: g
或是按着电源的同时复位
$ H+ v' B8 I5 E+ u7 p# S$ s5 q2 O8 p; M2 n  Y; ~9 F3 \" z
汗你的卸了ce-star,你卸了这个后不装中文支持包,那么中文想怎么解决?
但是电池装上后,机器还有背光,只是什么显示都没有,现在外地出差,只有一块电池,如果真是电池块了,等能等回去再换块试试看了,但愿只是电池坏了!
嗯..你应该已经试过按着电源的同时插电池了....
- [. u. z5 o" r- }1 D1 C4 Q6 d* ~* r5 u4 N
祝你好运
莫明其妙!昨天又突然好了(其间好像摔过一次),但启动后的界面全非,开始菜单里只有今日主题,其它的如资源管理器、程 序设置等通通不见,最重要的是电话功能不行了,表示信号的那个小Y后一直有个!号。而且再用PC升级固件也不灵了,一个开如升级的那个界面,程序就自动关闭,所以今天买了一个MiniSD想用SD升级,但发现我根本不知道哪个目录是SD卡,真是晕! 未命名.JPG

解决,谢谢版主

惭愧!小弟一直不知道还有“按着电源的同时插电池了”这一招,问题解决,恢复到最初的状态,但仍不知道问题的原因;以及应该 安装什么软件来支持中文显示比较稳定。再次感谢!