加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v 首例黑屏事件!

我的750V在刷了WM6后,在试选中文输入法的过程中,我卸掉了CE-Star后安装了梅花,但发现没有手写,于是我想试试直接装蒙恬会是什么效果,哪知启动后到今日界面直接死机,没任保反应,我重启了两次都是这样!但在试第三次时出了问题,我并没有按复位按钮,而是图省事直接拿掉电池,然后再装上后,连启动界面都没有,直接就是黑屏!我心里一凉,这样不正当操作不会把引导程序给弄掉了吧,寒!然后又试了几次复位及拨插电池,都无济于事,而按着多媒体键按复位也是一样!这个挂了!!由于是水货,连保修都没有:(& U% v" G! z' A7 ]" o1 _5 A* w
我该怎么办?5555~ 还请各位高手指点呀!
你在这个板块发帖,能解决问题吗?
750问题还真是多呢

回复 1# 的帖子

跟我的750v遇到的问题一模一样,我的也是水货,已经拿回去商家那边保修了。
8 {0 X$ [9 j5 e. H! d商家说帮我送回新加坡原厂保修,估计得1-2个月才能送回来。) z$ k5 b( J2 Q
4 _' B4 E& D. Z
教训!!!
8 u) m# A  z) o; i! ]一定要用原装电池,而且要保证电池与机身的金属片紧密接触,不能有松动,否则机器的ROM很容易halt死,没得救......
水货也是可以修的呀,至少上海是
刷6.0好象都不 太稳定