加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆█▇▆▅▄▃▂▁猛出备用机,不看你后悔。(8.11更新)

一 手机篇

1,代友出售p800 一台
已刷wm6.5集成版本 自带导航!搜星很快 经典智能机
成色很不错 无修无水 机器有拆换HTC外壳 机器是**行货过保机器 朋友自用的 代卖 换过原装听筒 具体成色看图 不因成色原因为退货理由
一原装电池

2,西门子S65
难忘那些刷机打补丁的日子,西门子x65的好机器!
算是85新吧
二电一充附送外壳若干
55(已出)

3,隐形 O2
很有特色的一个手机 触摸屏带键盘
7新 成色很一般
一原电

二 笔记本篇

1,IBM T42
经典的小黑 在我眼里是最经典的机器了 我这台机器拆过但无修 原装的东西 现在机器用着还很舒服 虽然已经比较老了 但是经典的还是那么经典好用
奔腾M1.7处理器 1G内存 120G硬盘 15寸大屏 康宝光驱 独显
8新 键盘略有油光 外壳有些许划伤
带原电 保证正常重放 电力不行了 一原装充电器

2,IBM T43
又一经典小黑 配置比42高些 屏幕也更亮 成色也更好一些
奔腾M2.0处理器 1G内存 40G硬盘 15寸大屏幕 更亮更清晰 康宝光驱 无线蓝牙
8新 键盘略有油光 保证正常充放 一原装充电器

3,华硕ul20ft
本来是全新的机器 但是我开机试了机器 算是99新吧 配置不错 备用很爽 当个上网本也很实惠 送人也拿得出手 全套东西都在的
酷睿2代双核处理器 2G内存 320G硬盘 12.1寸屏幕 无线蓝牙摄像头 轻薄便携 小巧耐用
99新吧 仅开机试机 然后就放着
带原点 充电器 手绳 包装 等等

欢迎各种武林高手切磋刀剑武艺,爽快的可包邮并优惠。

图片请移步http://photo.163.com/kensousipei/#p=0&m=0&page=1

联系方式

QQ125736735 TEL15001252530

QQ通常隐身 短信联系也可

顶起来 人气 人气 在哪里

帮顶了,确实都是经典机器、

474587445 发表于 2012-8-2 17:50
帮顶了,确实都是经典机器、

识货啊 哥们  呵呵 却是经典

你好,有意T43,q我496369036

顶起来 哈哈

顶起,华硕ul20ft不知和x61t谁好,价钱差不多

顶起来!!!今天更新一下