加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 转个软件:BluetoothCommander 通过蓝牙浏览和互发文件

我为了在Treo650 与别的 蓝牙手机间互发文件,找了几个程序,都不太理想(特别是我的treo650都能往别的机器里发文件,就是不能收,我这里老是在等待,对方总是发送错误)。
. s, b% Y) E# U( O在“手掌印”上找了这个,中文化作者 Joystyle, 无需注册。非常好用,可以完全浏览对方共享的文件夹,支持批量转移。

BluetoothCommander_Joys.zip

246.35 KB, 下载次数: 1636

BluetoothCommander

谢谢分享:)
多谢多谢
谢谢分享
谢谢分享
好东西,下了,回去装上试试,呵呵,对了,这个软件可以让对方浏览650机器中共享的文件夹吗?感觉650蓝牙功能真是比PPC差很多啊,这点确实不如PPC,是不是啊?
下了,还不是很会用.:D :D
阁下  字迹工整, $ p) i/ |6 f* G# s- u9 E" K
    文笔极佳, 8 C& l3 o7 B# M0 `5 d: @
    才思敏捷,
- N* U" i8 m0 x/ H. q    过目不忘, 2 K" ]% y: t# a5 O# X
    十年寒窗,
% A% L  o7 [) y& }, c    博学多才, 1 u. ~$ q2 N4 m9 A1 y5 v" i
    见多识广, : d9 G* {! U/ a
    才高八斗, 3 P7 N7 n# p" V  ^/ ~% h
    学富五车, ; V7 Z. G$ d& ^; F# g6 |
    文武双全,
( F. I4 I$ f5 ~/ s* g$ s" e3 i" j    雄韬伟略, ( x, g% V# E( Q$ i- X  [9 _
    谈吐不凡,
' Z7 i& u  ]1 E  |- f& K    谈笑风声, - x# a9 O. e5 z, r  h5 c) }& W& L
    高谈阔论,
- K+ j5 d# Q6 V* }2 A, v    眉飞色舞, 5 [4 Q0 z: L: p' h& \  C
    运筹帷幄,
7 @( N! ?/ x# ^5 Y# [- n    言简意赅, 5 ^$ Y  f! U: x" d$ _. u
    完美无缺,
; Y8 m) u  \' T, K/ A    一针见血, 7 W2 ]( {8 ~1 D0 V$ c
    远见卓识,
% V5 o3 ~+ m' O, H1 ^    义正词严, + x3 T; ]$ X4 H
    一气呵成,
* @; ^9 P+ B* s1 N# N, k8 `' q    大显神通, ' H. Y% b1 T8 g5 @. w1 y: H3 O" G
    出口成章,
$ c3 m3 p0 _  A9 M    出类拔萃,
; J: [# d3 z3 L" {    出神入化, 5 I6 ?9 ?. r) Q9 n
    万古流芳, # L7 r' x0 \. k
    一本正经, ) {. d5 L8 O, M) g, z( ^
    一箭双雕, 8 |5 d1 u8 k; a3 m  G
    长篇大论,
: R( w2 I- D& c# P, r    功德无量, ) @3 }; d8 |  x
    力排众议, $ J2 m6 l/ Q) C' |8 S
    力挽狂澜, , ^9 e! D9 W( W' Z' K
    气贯长虹, ) p4 {% U/ w7 u/ g# {/ J' J6 c3 K3 i1 L
    气势磅礴,
6 e' ^% `$ \5 n8 @/ y    气吞山河,
! a  A# z/ A5 q" S/ N2 K. B) l    坚韧不拔, , l9 [. m1 f6 q0 I; b
    身体力行,
2 X9 ^! P% M% b: ~    空前绝后, / ?* E# S/ N9 Q& s
    视死如归,
" N+ b* {4 H0 ^  y. m, L4 ]    英姿焕发,
, K6 S, m  Q+ D- N; u2 X3 J    奉公守法, 9 [& @) @! a- F
    艰苦奋斗, " b; z6 X  r) O# {
    忠贞不渝,
3 R. c0 X# x0 ~* T1 K0 x) G) r; s    舍己为人, 5 n+ C6 W& r4 p- y2 k8 o9 {  N( @' t
    大公无私,
$ k- U. ~  ^* q) t0 a    一尘不染, & o. J; U( Y. Z5 ~0 Z9 u
    一鸣惊人,  路過~~~~拿分~~~~~閃人~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~~
谢谢,这个软件是softick公司出得,每个软件都很不错得。
頂!:
收下试试...
非常好用,谢谢楼主
多谢分享!
谢谢拉!!
下了就顶,呵呵
头像被屏蔽
边下边顶
不错的软件
下了就顶,呵呵
解压后的几个文件都安装吗?
经试用……我不会用这个东西,呵呵
不支持中文文件名:o
好软件啊`````
已收,谢谢共享!
收了,谢谢提供!
支持中文文件名,非常好用,谢谢楼主!

回复 #1 davidlc 的帖子

刚下了,还没安装呢,顶
支持一个..
我只有一个650,
) S/ a$ i) z# @% g+ H上哪里找个人做试验去呢?
下载了试试
下了,感谢!
一直放在机器里面,不会用。
650和650不能使用
:victory :victory :victory :victory :victory :victory
:)1 :)1 :)1
非常感谢!!!!
收到 支持一下 试试!
看对方手机里的文件很正常,但一复制就提示错误,哪位XD知道怎么解?
谢谢分享
不错不错,支持