加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650用的SD卡,最高支持多大的?有没有必要买高速卡?

请问650用的SD卡,最高支持多大的?有没有必要买高速卡?知道的朋友告诉我啊,谢谢!
自己顶上去。
没必要高速的,普通卡就好了。
一般支持2G或者普通的4G(2005年以前生产的),据说安装了FAT32工具后,可以支持8G甚至更高的、SD2.0()SHSD标准的卡。
普速的卡慢好多 我原来的就是普通速度的卡 现在换了高速卡  备份时间要快一倍以上
谢谢,大家。
有高手放出SDHC驱动了...你看看
最大是2G
我现在用的是金士顿2G的卡,用了挺好的
看来我的1G是有点小了啊
告诉和普速还是很明显的,现在我高速换相机了。: L* z3 q' n" g. [% [  Z4 C
高速卡几乎没有反应时间。打开程序什么的
LS的,真这么明显啊
好好吹吧。我用了感觉高速普速一样的
高速一般用在数码相机上,对PALM这种操作系统来说,几乎是没什么区别的。
长知识了,我的1g的就不换高速了
高速卡用读卡器向里COPY的电影或连续剧还是非常有好处的,也没多花多少钱,干嘛不用SDHC?
# K6 ^6 |& U4 ~/ J) l- g* Q我根据asdfg发出的驱动做出查无此人版+SDHC,经测试非常稳定,挺好,4G的6class版的SDHC才240元
1.我买的就是普通卡,看电影,游戏一点都不卡,在淘宝买的seadisk,注意不是sandisk,2g,40x,行货,才56。用的很好啊!如果说缺点就是在从电脑复制文件到sd卡上的时候比高速卡慢些。
( A4 Y9 ~/ w/ t0 H' U. B
: }3 x! r/ ^' L& \2.做个计算题吧,40X代表40x150K=6000K,大概是5~6m每秒,读写速度,
0 w. Z4 G  \+ w0 \2 R7 S  s假如我们拷贝一个500M的电影文件,大概是100多秒,最多两分钟,还是可以接受的0 m" C* W5 S5 q/ b$ T+ ^

( j8 n) Q; v: G+ I: b. U3.另外,手机和sd卡的读写交换数据的速度每秒一般才几百k,最多两兆,用普通卡没有问题
- S/ W; w& s0 z! U' |, o高速卡如果上了50x,如60X,70x,。。。150x,几乎看不出在手机上有什么优势,体现不到什么。0 S- Q. i: E9 g2 P9 R. U, o+ B% T
( \! m% Z' E/ ^! Q, U: m; [
4.价格方面,sd卡的价格降下来了,好的sd 的2g的卡才一百多,如果银子多的话建议买高速卡,
7 @% h9 i2 O6 P一份价一分货嘛!如果经济有点紧的话买普通卡也还可以。买一张高速卡的价格可以买两张普通卡了。
5 d7 Z. @1 E" H
- k2 W  O; d$ h4 T( U' w" V6 c呵呵现在的电子产品,看到这山望那山,将来出来1T的卡就好了,注意1T=1024G   / ?) q* G1 N$ |- h" W4 q6 W

- T. L3 y: d/ {+ A+ i. w点拙见,如有不妥,还请指点
' h& y2 {# U2 ?5 Q3 w# M" ]4 n- c  r
我的是512m的金士顿
我刚买了一张联想的2G 卡,标签上著名high speed,sd卡本身没有什么特征。( i/ h/ L" i6 O) h& n+ Q
入手75,不知高速真假......
本人宇瞻的100x纪念版本卡,用和很好没有觉得一点点的慢啊~!
4 E0 ?" l0 T/ ~- i7 }3 O卡2G 八十米入。
最大的2G哦
头像被屏蔽
超级菜鸟,先报个到
真大。越来越大。