加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何删除菜单中的"短信"图标..

想以此来加密短信.呵呵.
这个搞不了吗?
用application把图标隐藏吧
application是???
1.我是安装了Laucher X,然后建立一个分组(类似于电脑的文件夹),属性设置为隐藏的,然后把短信的图标移动这里分组去就好了" t2 |" z! {- Q3 V' E
2.然后短信的按钮设置为“option+短信”4 u: O* D) _, h$ I+ Q
3.再把“收藏按钮”里的短信按钮移动到后面去,一般不熟悉palm的人是不大会找到的。
% Q) ~& M+ x& n1 p% v------------------------------------------------) P- M& F8 ]5 w4 T% ^0 g# u. D5 l
但即使是这样,要是有新短信来,别人阅读短信时还是会看到所有短信的
装一个LAUNCHER就搞定
隐藏/删除了界面的“短信”图标,但4大天王键一样可以入啊,呵呵
, w' ?1 z4 v4 B, j0 v$ |可以弄个加密的软件设置打开短信要输入密码就行了