加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助650电话模块问题

最近很烦人,我的650经常在电话打开的状态下重启,我试过只要关闭电话功能机器就不会重启,冷热温度都不会受影响。我在硬启任何软件都不装的情况下,只要打开电话功能,一天至少能重启个4,5回,而且对温度很敏感。我也刷过机但问题仍然得不到解决。
" L& k5 o" E0 {% {4 L* H8 m: b% p9 i) s' q7 X2 L& _9 }% t
在电话功能下 打 #*377 查到的结果就是0 {. `: u/ S% {8 A- y
( W8 y* R# X* c, d) N; E
- I; K" v; i* w+ l0 D6 Y昨天还出现过一种  好像是Line:608 还是 68的 显示的英文也比上图的长很多,一堆的returned字样,当时我没有装切图的软件,所以没能切下图来,后来又重启就是出现频率很高的上面的信息了。; d9 l; I* l: ~4 ?4 w) v

W+ N/ e: h$ H. b5 \+ Y我在网上找过相关的信息,大部分说是650的电话模块的事,也有说在SIM卡上垫纸片。垫纸片的事我在入手650的时候就干过了,估计这次只能是换电话模块了吧
8 r) K% n# V3 N, _7 r5 H
/ v6 q' m' I+ K/ B2 S我想问问,有什么方法可能确定的检查是否是电话模块的问题?
" Q  N  \* k3 B+ i
' f" V* R3 D+ A6 }: L; W1 d% A# |) w) S还有就是 我在网上找的说更换电话模块 有的说80多块 有的说300多块,谁能告诉我一下具体的费用呀?
2 Q/ A& x7 d* B
! m8 f( J8 S% r- k* n* p4 ^是不是更换了新的电话模块就不会有这类的问题出现了呢?
从没遇到过,同情
FW crash 一般来说都是硬件问题,麻烦了。
原帖由 xyz1937 于 2007-11-19 14:40 发表 5 V' a% W; I4 P  t! q! B4 m
FW crash 一般来说都是硬件问题,麻烦了。
) c4 k7 \0 s. Y7 w& G9 J
& c& U1 L2 O2 g/ G0 G8 U
早上出现了我上回没有切下屏的信息
. F# H# v( d# y! }3 f
. c7 r8 q! q, d2 w 错误1.jpg / M* J8 \4 L# H% J% Y8 @1 s

/ q- c3 j$ `: s2 C) _" c这回是在“应用程序” 上回是在“电话” 中~* u% N! |9 d# H8 p$ M8 n
6 j6 U# z% F, Z7 f' L; v. s
唉!
7 F2 T5 @! K; g- \4 w" P
( l# j, h3 |2 I/ L楼主 你说我该怎么解决呀!
这个一般都属于硬件问题了,你只有换模块了哈
到tom的维修版找雪峰数码吧,我的模块花了200修好了。不过不是你这问题,你可以咨询下。
太谢谢了~ 回头我去试试
我认为不是的!可能还是rom问题!机子是不是c改g的!
楼主,我的和你的第二张图一样,也是频繁重启.从十月份开始到今天,越来越厉害了,不知你的问题是否解决了?
+ c, @; B$ K: W% k# D5 F- @0 o) f$ Q
有没有什么好办法?
请问楼主的问题解决了吗?
我的到不是电话打开状态下重启,而是在正常待机时,别人给我打电话说我不接,而我这边却没有反映,信号等也正常闪烁,输入#*337和楼主第一张图一样,请高人指点我们啊!!!
一样的。我买了个 换了一个也这样
可以确定是模块问题,换一个就好了