加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v又遇新问题

在短信列表界面,从上往下第二条短信总是有问题,经常显示不出来,而是显示背景的部分,偶尔可以显示,如果点击它就会跳回主界面,不然就是打开了很多程序,需要动手一个个关 .
4 Q- l. W1 n9 H3 c1 P* z0 L: g这是怎么回事啊?
! i0 ^( s5 B$ z- J+ a5 K另外我下载了QQ和移动证券,都没法运行,缺少应用程序,是缺什么呢?! w0 \3 n# V: q6 s% t3 c2 n
多谢了
QQ和移动证券运行时是怎样提示的呢?发一下具体的错误信息吧?

回复 2# 的帖子

没有应用程序与"KjavaQQ2_4"相关联.请先运行应用程序,然后从应用程序打开此文件.8 h% T$ m$ p$ h0 h3 a' H9 ~1 J
7 {6 i; L5 J* X; J$ @& \. n
我打开ActiveSync的时候,点添加程序,列表中也没有这个程序
我也碰到同样的问题了,是不是windows mobile的操作系统的问题啊,哎,750 怎么不用自己系统呢
看起来你安装的QQ和移动证券是JAVA版的,应该需要安装Java运行环境才可以用的。