加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问如何将MP3设定为闹钟铃声?

请问用何软件可以实现将卡上喜欢的音乐mp3文件设定为起床闹钟铃声? 最好不需要将mp3保留在ram中..
  o8 e5 N& I# j  O谢谢.
:(2
Butler- ~! D. e/ y  R7 i; S
我自己因为闹钟的事情,一直在用这个软件(不仅仅是MP3铃声,这个软件可以定义多个闹钟),如果不是这方面的需求的话,可能早换其他的软件不用了。
可是Bulter 需要PT配合使用而我只用AeroPlayer。。9 Q8 b) J7 z- J: J, S2 `. y
有没有别的办法?2 J  f4 X; q5 K2 C* k
谢了
乱讲。 Butler可以指定播放器的。尽管我不用Aero但是在BUTLER的播放器列表中可以选择的有:Hobbyist、AERO、MMPLAYER、PT四种

回复 #4 寂夜清风 的帖子

ding
这个东西倒是很重要.关键时候可以拿来拽一下.
关于闹钟,我用了clock wireless和maclock结果发现不行,如果不把这个程序置于激活状态的话,就不会闹铃,不知道是不是我用的不对啊,系统自带的又不支持MP3,郁闷。
. s( i8 \/ {) c- ?# P8 l看来我也要去试试butler了