加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用rescoexplorer蓝牙发送文件出现提示:“发送失败,exgerr目标丢失”

我的650新刷了“仿ipone图标的rom中文版”,用rescoexplorer蓝牙发送文件出现提示:“发送失败,exgerr目标丢失”,这是怎么回事?
工具菜单-管理关联,修复,就可以了
多谢,又学一招!
谢谢,的确解决了发送问题.

回复 2# 的帖子

高手,救了我的手机。感激中。。。。
哈哈,学了一招!!
谢谢啊,学了一手啊
谢谢啦,今天把自己的备份恢复到另一台680上,结果在explorer里不能发送文件了,多谢高手
也不行啊,按“修补”提示“未发现损坏的条目”。然后再试着发送,还是:“发送失败,exgerr目标丢失”
我也同样被这个问题困扰已久,按“修补”提示“未发现损坏的条目”。然后再试着发送,还是:“发送失败,exgerr目标丢失”。并且我在unsaved prefs里面并没有找到msgS这个项目,但直接删除unsaved prefs后解决问题

按2楼的办法,搞定,谢谢!!!

再试试看吧。

按“修补”提示“未发现损坏的条目”。然后再试着发送,还是:“发送失败,exgerr目标丢失”。

在哪里找unsaved prefs

感谢楼主,我的蓝牙恢复了,哈

啊 2楼的大哥 你简直是神仙啊 马上就解决了 谢谢谢谢!!!

二楼真是强淫啊~这招十分有用,感谢一个~

这个有必要顶一下, 搞明白,让更多的人看见。 6 t' {0 N( z' ~' ~; K0 d& ^9 }
' c- K8 m& y1 c( }  Z* M* _( D
实际应该如下操作: 
$ L4 j2 S7 L! \1。 有一些可以用EXPLOR修复关联搞定(好像只能是2008版前的EXPLORER才行) 。 ( O" H4 J9 V9 |) x. H! H
2。 如1不行, 那就要: 用EXPLORER(2007版后的版本  啰嗦了), 找到:控制面板--未保存参数--UNKOWN(MSG,***)这一条,删之。  如装过VersailMail, 又删除过的。 那还有一条以Versailmail(MSG,***),一起删之即可。 

这个问题困忧了不少时间,原来是可以这么解决的。好极了!

解决了,感谢

借鉴楼上的,接以下方法OK:
* u& \' k* `" R, a5 u这个有必要顶一下, 搞明白,让更多的人看见。 & K' \& W+ V) N
! C) T1 G' C1 K$ E- H2 T7 |+ t
8 u2 W: z' Z' X实际应该如下操作: 
/ B, Z/ K! J: W7 E' U/ y& @5 ]1。 有一些可以用EXPLOR修复关联搞定(好像只能是2008版前的EXPLORER才行) 。 
( `  l0 Z1 \# ^5 b; d# F! Z* W2。 如1不行, 那就要: 用EXPLORER(2007版后的版本  啰嗦了), 找到:控制面板--未保存参数--UNKOWN(MSG,***)这一条,删之。  如装过VersailMail, 又删除过的。 那还有一条以Versailmail(MSG,***),一起删之即可。