加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 充电口处有油状物,数据线接头能明显看到,这是什么啊?

去年10月买的二手650,查日期好像是05年1月产的
  ]1 p3 {& l# `. {& _9 l
  Y# }1 X0 @& [2 U1 P/ h% M$ v4 A一直用着还可以,偶尔充电时会发热或电量显示不正常,偶尔巨慢
0 E. `# e8 U* Q2 I# y' \7 b- W& U3 t5 Y$ A) {
最近几天无意中发现数据接头像上了润滑油似的,发现是从手机充电口附着的
# L5 m( |6 n+ B! H5 _  f& x4 y9 X
7 F, e4 t% m8 M: U* U- u# N电池也没漏液,外观完好,这是怎么回事啊?严重么?怎么处理一下?
: `, y1 @" ]7 Z/ W& t% {1 p; u3 a
1 m+ k5 X9 v$ |+ `0 p7 }4 {谢谢!
难道是主板?拆了看看
先仔细擦擦,用一段时间再看,
关注一下,不会是别的什么东西吧
嗯,我再观察观察  F/ E6 n, F) U! n% \7 d
: \. S. p. b9 b5 d
有新情况及时上来向大家通报
* H0 L0 q7 Y# G( X: X+ p. a. L6 t! L/ l( W" Z/ ]+ g6 m1 V- [
谢谢!
难道插入之前都要先润滑一下?
原帖由 wzjs11088 于 2007-12-12 11:34 发表
& G0 r" z2 g- Q; _难道插入之前都要先润滑一下?

! e  P, u5 b' l( Z/ @2 U
) W- u$ G- [  g* a/ |6 ]( e太干燥了吧