加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 用了两天680,说说感受

周日在南京2600购入了“港行”的亚太机,三码和一,#*786查询通话时间为0,#*377查询无错误纪录,打电话测试后,查询显示通话时间为2,硬起后发现依旧是2,没有清零。不过ROM版本被JS刷成1.04ROW(估计刷机可以清零通话时间吧),居然800周日休息,周一查证没有被注册过,不过机器的出厂日期是07年1月(这点不爽)。
; q/ x; A6 q5 G5 o
4 T. l) ~. S) ^* w; X在论坛的“搜索”和群里朋友的帮助下,必备软件已经装全,备份做好,特此感谢!!已经初步上手,目前软件装的不多,还没有造成过因冲突连续重启,只有一次无故重启,后用#*377 查询发现是“launcher X发生了崩溃”,觉得小胖还是比较容易上手的,全键盘输入很爽,就是电池真他X的差~
5 G4 G- c4 y* \& E- T2 N( p+ v4 o+ a& x
我是新胖,还请各位老胖多多指教,很高兴能加入这样的一个论坛
港行都已经2600了啊啊
LS是“港行”的亚太机
我的是亚太版的,我觉真正的港行肯定比2600贵,毕竟要有机打发票才保修~
早买了10天的“港行” 就比你贵150元 什么世道啊
谢谢分享!
我觉得680用mp3做铃声很不稳定,经常出问题。不能很好的使用蓝牙立体声耳机,要用软件,该软件还经常出故障!支持网络的软件很少!感觉没有ppc多,最大的遗憾就是没有wifi ,在茶餐厅吃饭的时候,在k咖啡喝茶的时候,人家有wifi 可惜我的不支持!
目前用下来快有1个月了,买的应该是亚太版的,按这里的帖子装了些自己需要的,机器很稳定,通话质量不错,外观小细节上有待改进,电池太不经用。其他没什么了,没初买MOTO的A780时的那个兴奋劲了,说到MOTO,不得不说PALM的手写很差。至于WIFI,没感觉,在公司有机器,在外面有本本,休息时候想上网看看WAP的也就够了,哪里有那么多一定WIFI的地方,想着急了解点什么不如直接打电话发个运营商的服务信息来的快捷。
* @: l7 P5 T0 _6 I4 o$ R1 d* I- D
' F* E) v& `" K# ^: s5 k2 r' n[ 本帖最后由 lefthand 于 2007-11-20 15:25 编辑 ]