加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天买了个nokia 5300原装耳机,跟650绝配!!

电脑城购得,50rmb,听歌效果非常不错,比我原来的松下原耳还好,跟headsetcontrol完美配合,呵呵。通话效果也算不差,可算物超所值了:). W. `) K1 x+ @+ q! [+ t, s
强烈推荐。
HS-47?
对头
那585的原装耳机呢???上边的按钮控制不了~~郁闷啊!
原帖由 kaikai0423 于 2007-11-20 11:24 发表
# p" V3 o( I* i: Z6 _电脑城购得,50rmb,听歌效果非常不错,比我原来的松下原耳还好,跟headsetcontrol完美配合,呵呵。通话效果也算不差,可算物超所值了:)3 g! W' C& g( K" T. q9 `+ R
强烈推荐。

- X7 z4 z) D& F. a) I7 b0 v8 u4 b$ B0 g
音质比松下原耳还好??那只能说你的耳机是否原耳值得商榷了。
5 t) C( n" e  V! S我的HS-47是从5200里面直接拿的,音质实在是和摊货有点像~~~
5300原装的音质还不错,不过我从Nokia客服内部拿货,还要80米呢。
* D' g% p. ?. T4 n2 y) T9 l另外,用的XD给个答案:为什么来电的时候,铃声是从机器发出来的,但耳机没有声音呢?0 J; v# b6 ]9 _; Y
另外,headsetcontrol小弟还不太知道,请知者赐教。
LS的给你分享下~ HeadsetControl_1.08_CN+.rar (45.79 KB, 下载次数: 335)
" n! `$ l$ }9 }0 _2 D9 l% ?. o' Z8 \2 d2 }$ T# H5 b* a2 J3 _
哪有那么贵 我买的20块钱 原装的  效果不错  ~~在淘宝买的  老去买的那家 确定是原装的  不是仿的

回复 8# 的帖子

贴图上来看看,要看背面的2维码( [7 b$ a8 z' N8 X( |
20买到原装,除非2手

回复 6# 的帖子

我用vc 4.44也碰到此问题,用vc 6.08的时候ok
这耳机音质好
6 [6 c2 Y: u+ F; V
1 V+ }7 U  X$ P% _. {4 aLZ是木耳很容易满足 羡慕
谢谢7楼的XD,昨天在坛子上找到了,正在琢磨。
; ~' P' Z/ |3 g0 [. t10楼的XD,我没装VC,依然有问题,不知其他XD知道不?
9 R9 A( I$ Q3 D. j' M===============================
, ]0 }/ z) O& _3 G& z/ z“为什么来电的时候,铃声是从机器发出来的,但耳机没有声音呢?”( i" B- U% j3 c( h  s$ J* `: d
===============================# F1 K7 @7 r, ^8 E. R
可以接打电话的。。。。
650的mp3效果还是不错了,毕竟它只是一个带mp3功能和手机功能的pda,要求不要太高了,配个太好的耳机也不会用650来听歌了:)1 不过真的觉得hs-47的效果不错,比以前去试听的森海100左右的耳机效果好一些,价格便宜才是重要的,呵呵
5300才好。。因为是长线。HOHO。。其它的几款HS47黑色的信短,而且接上去碰到的话会有杂音, 不知道是不是我手机的接口问题。不过5300原配的就不会。我一直都用着。。好。。
几个月前买的35
5 R2 Q; N5 l5 P6 A
, B5 X+ d: R$ }原装的一般都要80-90的
可是我用耳机听歌时,如有电话来,声音也是从耳机里出来呀!