加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 赞一下小孟!

代朋友在小孟处购入一个680新机,价:2650大洋。小孟真的很不错,不厌其烦地回答我提出的问题,还为我调低50元(享受团购待遇了! ),服务真的不错。今天收到机子,初步验机证明机子是全新的,电池也是原配的。唯美不足的是经我判断估计是亚太版的(不一定正确),但无所谓了,我相信如果有问题,小孟不会置之不理的,相信小孟。5 `. S9 N; R, D! x6 m9 b& f+ e$ @
       。。。。。。。。。。我不是托,就是因为小孟的服务态度让我感动而赞一下而已,鸡蛋、石头的不要。。。。。。
我估计这个帖子肯定会如楼主预料的一样,鸡蛋石头漫天飞的。
; K0 H9 r! R" u8 n) R) g) D. d# z
我保持中立
呵呵,水货手机完全要靠卖家诚信啊,我一般都是在同学那里买,比较放心
我在淘宝上看到卖亞太版的全新才2499
5 ?* l1 M( v- \# D2600拿到还那么开心
如果价格做到淘宝最低的,服务肯定做不到最好的,这是铁的定律啊……
呵呵 价格明显高了!!!!
鸡蛋、石头的不要。。。。。。
hehe, 我也在小孟处拿 了一台,感觉服务没有说的那么好啊.是不是有点水了呢? 个人意见啊.愿小孟的服务会像楼主说的一样.
楼主就不能拨打800,给大家确认一下是不是港行呢?是的话就真的赞了。。。要用事实说话的
期待下文.

回复 9# 的帖子

800只能告诉你是否中文机,新机器,是否可到hk换机,不能说出销售地点
硬启之后选择英文,默认地市是哪里呢?我想买了正愁着选哪家呢,坛子里好几个兄弟买港行,被js用亚太来冒充
原帖由 yjso_cn 于 2007-11-21 11:10 发表
' _  U5 ~  X. c% Z/ a硬启之后选择英文,默认地市是哪里呢?我想买了正愁着选哪家呢,坛子里好几个兄弟买港行,被js用亚太来冒充
4 N# k0 [. t/ O9 K% `. l& D

, N. u: R# F5 L% k0 |2 R; J4 @5 O- Z# X
是啊 现在心里有些不爽啊