加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问同步设置里面那么多选项都什么含义?

在同步Hotsync的“自定义”里面有n条,都什么含义啊?知道含义了就可以选择“不同步”了。谢谢!; O, G+ u: u7 D  j1 X
1. 快速安装
2 r$ d$ P' L: K$ g+ J9 x& ?- f2. VersaMail
" H" n  |& P6 d$ x4 ?3. Addit
+ j. `: e! r6 O' Y4. 备忘(outlook)
1 C6 K+ s! B( ^+ [  Z5. 媒体4 }+ p3 c4 s( ]8 R
6. 日历 (outlook)  d& q8 I5 O2 Y# L# A
7. 联系人(outlook)1 u4 L: v% K2 M  `
8. 安装
- T) W: G; c! D4 b4 {* l7 @; g& j3 ?' X9. 安装服务模块
2 J/ Z7 \3 Z0 K1 x10.安装到扩展卡# |* F- v( a- O6 b* V9 U
11.备份
5、11可以不要的,其他的看你自己的情况啦~
就是让你选择这些程序是否要同步,还可以更改这些同步的方式,蛮不错的,有时候为了节约时间,就做个安装程序
谢谢!主要不知道哪些可以取消,不知道准确的含义是什么!
我也不明白是什么意思。我就同步了联系人
可以选择性的安装