加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 运营商的标志没了

在用rescoExplorer的时候,不知道删了哪一个,回到待机界面,发现中国移动四个字没有了,希望高手告诉我怎么才能弄回那四个字
  \( s! [% D4 F7 |% K$ Q
0 g- ?# G# v) Y$ r5 ^6 h& s3 Y我发现手机的桌面显示不是满屏的,怎么回事啊,周围有黑的一圈空出来了 6 V/ P+ S; P& e' ~

& ~) u; b9 D- q" R: n, t[ 本帖最后由 chuangongsi 于 2007-11-21 10:23 编辑 ]
左上角变成空白了
如果有备份的话,先恢复一下看看
我重启了以下,四个字又出来了,谢谢楼上的热心朋友
我发现手机的桌面显示不是满屏的,怎么回事啊,周围有黑的一圈空出来了
左面空的特别明显,晕了.....
桌面面积显示缩小了,救命啊
都是这样的。没关系。
原帖由 penpen2 于 2007-11-21 10:50 发表
+ T  N- v' p; [. L9 H% }都是这样的。没关系。
) X& d3 h7 F: ?
3 C0 I# f+ L* `# M' L
不是吧...晕

桌面界面显示和待机界面显示缩小

用rescoExplorer的时候,不知道删了哪一个,现在桌面显示不是满屏的,怎么回事啊,四周明显有黑的一圈空出来了,左边特别明显