加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个死胖子的treo购买记录

上周遇见个同学,他买了个680,搞得我本来平静的心又痒了。* f7 M: e3 N- Z/ K* l
2 b6 m+ g! Y% t& A+ E6 Z6 Q* g
从VX时代到TX,玩了不少PALM的机器,我也算比较愚忠的,当初别人用CLIE听MP3的时候,我还是死守PALM的平台,终于在TT时代到来了,我很喜欢TT,做工精致,灯光可以调的很暗,晚上关灯看书非常舒服,但是TT有个缺点,内存过小,2006年,TX一上市,我就迫不及待的搞来一个,当时给我的感觉就是,PDA做到这个份上,基本到头了。果然,此后再也没见PALM有新PDA上市,除了那个类似于笔记本的怪物。
$ a" q8 D/ c. G' d% B% E* I
3 j9 n4 D5 v. k: v昨天白天,和同学MSN上约定,晚上去搞一个,算是提前发年终奖了。下了班,我们2个就开始分进合击,向徐家汇进发。
1 }! r2 c+ c" l6 S/ D" D
# m/ k- O7 j6 W7 `7 a白天和小严讲了个价格,2.7k裸机。到了那里贴了张膜,检查一下没啥问题,开票走人,肚子饿啊。
" I6 Y) l" a6 J- Q
8 }* l5 y& p, T4 q& u# q( L4 _谈一下初步感受,做工,不错,但是似乎没NOKIA e的那个机器精致,也没带WIFI,不过好在有TX,wifi关系不是太大。
" V9 A0 T) R! s  G% n9 H屏幕表现不错,速度比NOKIA快多了,而且有触摸屏,用我朋友E61的时候总有用手指的冲动,虽然按了也没啥用。
7 Q' N/ ~, ?1 w9 v# _; Q还是比较喜欢PALM的操作风格,简介直观,就好比MCFILE 和RESCO explore的区别,虽然功能更呢上后者强,但是前者容易上手。NOKIA的那个不是很喜欢,个人观点问题,非挑拨离间。再说说电池问题,我开始时候37%,打了几个电话,发了几条消息,把玩了2个小时,目前还有15%。估计好好充电会好点,期待它能多坚持几天。6 O9 K! {2 z+ ?* B1 P
" e# ~3 V0 v! t# z6 s( g9 A
此外,想问问,买皮套呢还是买个硅胶套?有用过的朋友就赐教
的确,触屏用惯了,操作什么都想触哦,- b; J9 M  q- }  Q4 `
裸奔吧
同点过黑莓的屏幕 滚轮把我急坏了......
也是刚入手680,摸索中。
黑霉的确实不适应 操作实在是。。。。。。。
死胖子……不带套好~
偶觉得,硅胶套弄一个不错的说
水晶壳吧,效果比较好,那个什么硅胶避孕套太恶心了,怎么看怎么恶心。:<~
还有,680的电池能把人气死
准备入手 在观望  外观是个强大的考验。。。
又來了一號~胖
我也打算买个treo650玩玩
* i7 z) P; F, z# z0 N! L现在在ebay上顶着呢
我的680估计过两天邮寄到
真的不错,新手成长贴。。。呵呵
水一下,LZ别介意啊。。。
索性再水一下。。。吼吼吼吼
先搞650