加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 聊聊港行的问题

我是新胖,前两天2600入手了一台亚太的“港行”680,买的时候看包装盒后就知道不是港行,仔细检查机器没有发现翻新痕迹(今天买电池的时候,卖电池的老板也是个胖友,还帮我把天线的橡皮拔下来,发现里面的小红标完好),觉得2600在南京拿亚太机也还凑合,就买了~
7 A5 Z7 Y% R4 Q- t' `2 }个人觉得如果价格合适的话,其实亚太机比港行值得购买,买港行的朋友都是冲着没有被拆机解锁和有一年的质保,都说港行可以保一年,可是据我所知,如果没有正规机打发票的话也是不给包修的(新手,也是听来的,不知道对不对),如果买的港行没有发票,等于还是保修不了,还不如买价格便宜一些的亚太机~
; u# W# `) a3 }  H6 {8 k/ S随便说说,说的不对,还请各位老胖多多指教~~
欢迎新胖:)1
我毕竟是一名普通消费者对机器的来源、产地等等认知度不会高过JS+ I! X, x! Q6 e

( M4 l  v1 G; s* s% V! p7 B: p# i  有不少胖友都是以港行的名义买了亚太机器(包括我),被蒙的感觉不好
8 k3 Y% C3 ^# B  
5 J/ {5 t6 M0 v1 C   即使价钱差不了多少,机器质量相同。 : M- N- S. k( N9 ]6 f
   6 I; ~3 W% [& N: p
   同时要求论坛MS信誉很好的JS做出合理解释,包括卖我机器的那个% C5 T  e# M- Z* m$ W
" j# V5 k, `3 L/ O0 a
  你不是港行说不就得了,我可以选择其他卖家,3000米不是钱吗?! o& y6 Z; J& a* S
' I+ E$ ]) Z! F5 J% B1 G2 m: Q4 i
  扯远了。。。
楼上的可以理解,我只想提醒大家,如果买港行一定要有机打发票的那种,要不就干脆找价格相对便宜的亚太机~~~
谢谢楼上 IPAQ212发布了以后只用纯PDA了
; \3 j8 A4 C$ Y7 i3 I/ M3 q! e8 Q/ ]0 ]: `6 u, H7 f$ v- I( S
等680挂了以后 只用普通手机
4楼 买港行一定要有机打发票?是什么意思?
$ ^8 \% V) l3 I- H& D我买是就是港行的,刷卡的卖的地方就给了个收据3000块
% s' X$ X4 Y: X, J3 s8 k1 h打800说不给质量保修的
) I8 j! K, U: ^: [2 C' D' D. f关于楼主说的亚太版 不知是何种意思 就是说在香港也不能保修了?
. D& G6 F+ I, [之前800说过不要发票也可以保修不过是生产日期为始计算15个月/ t& r* j5 j  C" D  ~
最后想想真的出了问题还是找卖的地方给修' k7 `( `1 N. ]
香港?!离这里很遥远!
港行。。。。。想说爱你不容易
我也是听别人说正规港行好像必须有机打发票(是正规的机打发票才有效)才能保修,不知消息是否正确,不过其实真要出了问题,什么机器保修起来都麻烦.主要还是看卖给你680商家的人品了~~
机器好才是真的好  l7 m. b8 u4 h
保不保修的我倒是没太在意
玩儿palm还在乎保修吗?关键在自己多动手、动脑
怎么鉴定原装电池没有被js调包成高仿的呢?

回复 1# 的帖子

我800问的结果是:不论港行亚太 实际都要送新加坡换机,我的机器只能确认是中文机,不能查到销售地点,假如有问题的话,可以自己赴港换机,去之前要先与800联系。
其实买港行机没有香港发票也可以通过经销商的渠道反到香港进行换修的,这一点不用担心,只要商家讲信用说保一年就一定有办法反港保的
看来美版最划算
这下又搞晕了.:)1
港行的东西应该看店家跟hk那边的关系吧,肯定要经他们的。) h6 U, B. v- a( h1 w; ~
ipod 播放器 港行在国内apple店是可以修的,不过好像要提供发票,也有说提供交易单号就可以;而iphone当然是没地修的,除非你愿意出钱再寄到美国再寄回来……
+ @+ Z- a( K2 B& g7 P这些电子产品应该差不多吧