加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TX们觉得哪种版本的treo650好点

小弟最近对palm treo650很感兴趣,打算入手一台,反正现在已经没有全新机,准备买一二手的,但版本太多,不知道有区别吗?哪个版本好点?多谢啦!!
; [9 I, f, S  L9 ]( M; {% ]0 u" W( \& d2 d4 S0 A4 M2 E/ Z
单选投票, 共有 19 人参与投票
10.53% (2)
26.32% (5)
10.53% (2)
10.53% (2)
5.26% (1)
36.84% (7)
您所在的用户组没有投票权限
纪念的不要想了~~
6 S! w3 \0 D' a* ]; A港的和行的还能买到新的那LZ就去买彩票吧~~
3 U' m$ O2 h& Y/ d; [0 a美的就是14天的~~
0 J) }& c5 J8 [, oORANGE的~~3 I3 c) {2 o- @% p1 M! ]6 _' h
残念~: {6 a, g1 I6 s) k
没见谁用过~
( t) |) L* g6 m3 i! k5 C* h前段时间还有西班牙的~
) u6 f) U" W) z$ e) p# H不知道最近还有没有~# D0 g  T# l0 f" u# M* b7 [5 o
机器没什么区别~6 D; a; F# X5 k7 I
关键是自己调教~

多谢楼上的,我现在就是想买个二手的,呵呵,二手也是有这么多版本的,所以请教一下! 你还没说orange的怎么样呢,我现在就找到一个卖这个版本的卖家,和我同城的,看机该注意些什么?谢谢

14天机怎么也能和别的并列……

我是看到一片教新手的文章上他这么分的,呵呵

正在用着ORANGE版的啊.... V9 a8 T/ B' y. p( L
挺好用的呵...* c7 w' Y% R1 X* @& ^. [# ]
在坛上看了许多其他胖友们的使用情况,发觉我这台ORANGE相对来说挺稳定的啦...

顶啊,投票的人太少了点,呵呵

二手的 主要看商家 哪个版本都有好机 我自用ORANGE版半年了一直很好

多谢楼上的TX们!

我也在考虑买个二手的orange的玩玩

现在是不是每个版本的外壳都可以买到?

其实硬件都是一样的(除了纪念版)好用就行,今天收了个美版的

楼上的,纪念版的硬件有什么不同?